要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

保还是流?

675025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33天 孕酮29。39ng/m

B-HCG 2036 IU/ml

35天 B-HCG 2267 IU/ml

40天 孕酮 25.88ng/m

B-HCG 2681 IU/ml

B超宫腔内见4*5*6mm 无回声区

医生说先天发育不好,建议刮宫。

至今未吃过黄体酮保胎,请教有经验的JJM,是不是这个孩子真得不能要拉?em17 em17 em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:03

孕酮我不懂 我38天的时候HCG才1920  我只验过一次 不知道翻不翻倍 要不过几天再看看 如果真的不发育 他自己会流掉的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:06

em16 哎!怀上了也那么多担心的问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:07

不建议刮宫,我发现现在的医生太没有职业道德了,动不动就要刮宫,这手术对人体伤害非常大的,更有看不见得元气损耗。

同意搂上MM的话,停止发育了,他自己会流掉,自然流产后,能够更快的备孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:10

孕酮不错呢,也许是胚胎自己的问题?祝福LZ~

em25 em25 em25 

点击查看全文
yukizh (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:10

谢谢大家。那我再等几天看看吧。希望能自己流下来。

其实怀孕到现在没有任何的不适,就是血指标不好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 19:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:16

还是等他自己流吧··

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:17

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:19

不太懂,但是送上祝福吧!

点击查看全文