要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕14周,B超发现卵巢囊肿,医生说要手术

楼主: 树树藤
654116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  还差二天孕14周,今天到医院去检查,发现卵巢有一个5.6CM×8.2CM的囊肿,怀疑是卵巢囊腺瘤,医生建议说要在16-20周内手术,听说后我心里真的好害怕,自己受点罪没什么,关键是担心对宝宝有影响。去年经历过一次自然流产后,这个宝宝我是历经千辛万苦保胎一个多月才保下来的,对我来说真的好珍贵,JMM我该怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 08:49

哇,你的囊肿不小了啊~~偶是3月份做的,之后很快就怀孕了。

我一个亲戚的朋友以前也有过你这样的情况,怀孕后发现囊肿,她当时老肚子疼,实在不行大夫劝她做的,用的药什么的应该是选的对孩子没影响的,现在她跟孩子都很好呢。

楼主不要太担心了,放轻松,听听大夫的意见,如果现在不做,过阵子更会影响孩子啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:39

em25 我今天也查出有子宫肌瘤8.6x6.2厘米,真的没有办法吗?只能祈祷吗?我最怕的是影响孩子,自己受点罪算不了什么,只要能顺利的生下他我就满足了。。。眼泪em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-24 16:50

我去年腹腔镜的时候,发现一侧有囊肿清除了。把有毛病的地方,那次手术都处理了,术后3个月怀上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-24 20:42

我上次住院的时候也有个女的是这样子的,医生说怀孕的就会出现的,那个医生专门看生孩子的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-24 20:46

我在十周左右右侧卵巢有个3厘米大小的囊肿,医生说也许是黄体囊肿怀孕引起的,也许是自己长得,要是不影响宝宝发育可以等到生下宝宝以后再处理,我的以后要是自己不消,打算剖腹产一起拿掉,楼主做B超的时候注意一下看是不还在长大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-24 20:52

em25 希望楼主一切平安

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-24 21:13

我也是孕前就一直有卵巢囊肿的,大概3cm左右。看了很多医生都说问题不大的,现在怀孕了,50天的时候发现增大了,有点担心,不过3个月的时候bc已经回到原来差不多大了,所以医生说不用太担心,楼主不妨也过段时间再看看再说。。。。

点击查看全文