要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

奶粉开桶一个月喝不完还能喝吗?

楼主: 幸福小牛
2028242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是母乳的,但是偶尔会不够,所以也准备了奶粉。可是奶粉上都写着开桶一个月就到保质期,我家的根本喝不完,扔掉太浪费,请问开通一个月真的不能喝了吗?有没有好的保存办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:44

我打算自己喝掉,不然好浪费啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:53

大人喝了,我家已经厌奶一个月了,哎

点击查看全文
幸福小牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 12:33

便携装是什么样亚,看来和我有同样问题的人还真不少,过了一个月的奶粉我们能喝吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:03

就是一小包一小包的独立包装,我只知道贝因美是这样子的!呵呵。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:19

扔掉?喝不完继续喝!喝完为止。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:03

我给宝宝喝了,最长的喝了2个月,没有什么反应。因为是LG亲自从日本扛回来的,舍不得扔。国产的肯定扔了。不过我家宝宝一般肠胃还可以,除了一次受凉拉稀挂水外,没有其他消化问题。喝的时候比较大了,有6-7个月了。刚出生的宝宝我就不确定了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:15

em30 还是不要喝了,大人自己喝吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:23

大人喝了小孩子的奶粉会得三高的,营养成分太高了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:14

好像不能喝的原因是放久了里面有些DHA啊这些成份会氧化??不会造成宝宝生病这些吧。我很郁闷当初给宝宝选的是本土牛栏,这个没有400克装的,,只能买900克装的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-18 10:33
我准备买特百惠的盒子保存~
点击查看全文