要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

预产期2010年5月25日,开始记录医院检查结果

楼主: seediter
510720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上医院查血归来。

β-HCG:40.74U/L

孕酮:38.6ng/ml

末次月经不太记得了,好像是8月18或者8月19日。排卵日:9月10日。医生什么也没说,让下周再去验一次血。JMS帮看看我的HCG是不是也太低了呀。

------------------------------------------以下为各次检查结果-----------------------------

9月22日,β-HCG:40.74U/L;孕酮38.6ng/ml。医生给开了多维元素胶囊,补充叶酸和维生素。

9月26日,β-HCG:427.06U/L;孕酮:>41.2ng/ml。医生说一切正常,一周后B超。

10月2日,β-HCG:6192U/L;孕酮:37.21ng/ml。孕酮有所下降,医生说25以上都正常,为保险起见给开了地屈孕酮片和孕康口服液。10天后B超。

10月8日,β-HCG:38328U/L;孕酮:>41.2ng/ml。B超:胎囊1.9*0.8cm,胎芽(+-),胎心(-)。无忧胞胎片。

10月14日,β-HCG:118586U/L;孕酮:25.42ng/ml。地屈孕酮片和孕康口服液。

10月20日,β-HCG:168854U/L;孕酮:25.59ng/ml。B超:胎囊3.0cm,胎芽1.0cm,胎心(+)。地屈孕酮片。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:55

em29 我孕酮才37.几

有点出血,在打保胎针。加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 18:13

姐妹们抱抱,我8月23日YJ, 9月8日PL, 9月23日PL后十五天去测的血,B-HCG 192.70,医生还说低,让一周后再测. 

现在的医生真是无语,我觉得我们都放宽心,只要自己没觉得什么不舒服,不要计较那些数据,心情好最重要.

菩萨会保佑我们的!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:43

祝福楼主。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 22:18

我8。25YJ,9.10PL,ZZY弱弱阳三天了还是没怎么加深,昨天去医院验血,HCG才12.59,孕酮35.几,医生说可能是宫外,我是第一次怀孕,8月份做造影右侧输卵管通畅,这个月也是右边PL,真想不通为什么会这样,想死的心都有了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 06:17

楼主看两天后HCG翻倍的情况吧,如果翻倍不到2碚,多数是不好的,祝福你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 07:37

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 07:55

我第一次怀上时也是HCG低.后来生化了,你可以问下医生,要不要打HCG针保胎

点击查看全文
seediter (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:01

今天去复查血:

β-HCG:427.06

孕酮:>41.2

目前看来情况还不错,希望宝宝能够健康成长。

点击查看全文
seediter (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 11:11

原本要去B超的,但是我YJ晚,今天也就38天怕什么也照不到,所以今天还是去查血:

β-HCG:6192

孕酮:37.21

孕酮有所下降。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-11 09:18

我是明年5月21日的预产期,没检查过呢,恶心干呕,没有食欲,感觉很累,总想躺着。

点击查看全文