要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫纵隔已术,卵泡不好,准备促排,建楼求好孕

楼主: 喜欢婴儿棉
1003939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,先做个自我介绍。我是80年的老猴子了,虽然心态只得二十多em14 ,所以不得不奉年龄要子。当然我和老公本身都是非常喜欢小孩的。我和老公04年结婚,过了2年胜神仙的日子,06年开始要baby。直到08年春节宝宝意外的来了(期间西医中医撒子名堂都搞过),可还在兴头上,我的脸和身上不明原因的长红子子,到医院一看,得知得了风疹(属于病毒性感冒)。这一下简直是晴空霹雳,等了2年的宝宝居然不能要,那种心情就不用详说了。谁知,这种折磨还只是开始。冷静下来,和老公决定本着优生优育的原则,只有忍心不要它,虽然我们是那么的爱它,那么的舍不得它。到医院一查,有点炎症不能手术,上了药,回到家过着那度日如年的日子。几天后,到医院复查炎症好了,可一B超发现宝宝已经停孕了。不能直接人流,要住院手术。
点击查看全文
喜欢婴儿棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:11

依依宝:

只要找到好的中医中药还是很有效的,只是中药比较慢一点。要有点耐心。我有几个朋友都是吃中药怀起的。一个吃了4个月,一个吃了半年。加油,祝你早点有好消息。到时来报喜哟

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:24

我好奇怪啊,我还有白带拉丝,但就是卵泡不长。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:26

1、促卵泡汤、本方重在促卵泡发育

组成:当归、熟地、鹿胎、女贞子、山药、旱莲草、菟丝子、何首乌等十几味中药组成

功效:促进卵泡发育,针对卵泡发育不良的患者服用

2、促排卵汤(促排卵药)促进排卵,本促排卵汤组成成分为纯中药,无副作用,对促进女性排卵、继发性闭经、无排卵、排卵少、多囊卵巢综合症等有特殊的疗效

成分:赤白芍、泽兰、虫草、益母草、紫河车、牛膝、菟丝子、枸杞子、肉苁蓉、等十几味组成

3、促黄体汤 针对黄体功能不健有效,纯中药组成,无副作用,请放心服用

功效:本方主要促黄体生成并能使其渗透足量的黄体酮,使卵子正常排下,对黄体功能不健的患者有效

4、通经活血汤,通经活血组成为:当归、丹参、泽兰、牛膝、鸡血藤、生蒲黄、川芎、赤芍、,红花、茺蔚子、香附、肉桂、水煎服,对月经不调,继发性闭经等有效

我刚在别的地方看到的,放在这里吧,哈哈,楼主不会怪我吧,我看好几个人都在说卵泡不好啊,我暂时不敢贸然吃促排的西药,一直在看中医调养着,关键那中医专家啥也没讲出来,急死我了,她到底懂不懂会不会啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:27

em25 em25 em25 我也是纵膈子宫,流产了两次,切除了纵膈现在在等好孕!

点击查看全文
喜欢婴儿棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:29

haizitama

你手术多久了?

点击查看全文
喜欢婴儿棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:35

茶的心情,同一个中医的药好像吃久效果会越来越失效,如果你觉得你看的那个中医不怎样,可以换一个口碑好的试一试。我就是,原来吃那个中医的药很有效,第二个月就怀起了,但现在吃了就没得撒子用了。吃起他的药去监测PP都长得不好,又不想再等了,所以准备促排试一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:36

em25 em25 帮顶,我是管子看好了,雌激素又低了,卵泡长的慢还多囊,吃了克米还打了三针,明天去医院做B超,看有没有排卵了,我也是断断续续的花了好几万了。

点击查看全文
喜欢婴儿棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:41

17楼的妹妹加油!em25 em25 em25 相信上天终会给我们留一扇门的。等你的好消息!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:43

看来不全纵隔的JM还真多,加我一个,术后第二个月试孕/....JMS加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:51

em25 恩恩 大家一起加油啊。主要是双方父母急啊,哎,不孝有三无后为大这句话真害人啊。em71 em71 争取生个虎宝宝完成任务啊em32 em32 。

点击查看全文