要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

子宫纵隔已术,卵泡不好,准备促排,建楼求好孕

982939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,先做个自我介绍。我是80年的老猴子了,虽然心态只得二十多em14 ,所以不得不奉年龄要子。当然我和老公本身都是非常喜欢小孩的。我和老公04年结婚,过了2年胜神仙的日子,06年开始要baby。直到08年春节宝宝意外的来了(期间西医中医撒子名堂都搞过),可还在兴头上,我的脸和身上不明原因的长红子子,到医院一看,得知得了风疹(属于病毒性感冒)。这一下简直是晴空霹雳,等了2年的宝宝居然不能要,那种心情就不用详说了。谁知,这种折磨还只是开始。冷静下来,和老公决定本着优生优育的原则,只有忍心不要它,虽然我们是那么的爱它,那么的舍不得它。到医院一查,有点炎症不能手术,上了药,回到家过着那度日如年的日子。几天后,到医院复查炎症好了,可一B超发现宝宝已经停孕了。不能直接人流,要住院手术。
点击查看全文
喜欢婴儿棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:48

接着写,到了住院部9楼,由于没得床位,就在加床上休息,屁股还没有坐热,医生来了,看了我的病历,说了一句话,吓得我半死:你这是宫外孕多嘛,转科!不由得我多问就被转到了7楼。医生看了也只说了一句话:星期一手术!我是怎么也没想打击是一个接一个的来。不过也好在打击多了反倒把我打冷静了。我在网上多方查资料,又问了很多朋友,怎么都不相信自己是宫外。于是我做了一件对的事,逃跑。em70 em70 em70 先由老公把我的病历拿到另一家医院询问,说可以先用宫腔镜看一下,于是我和妈妈就在未办理任何出院手续的情况下逃跑到了另一家医院。爸爸就负责拿东西。接下来姐妹们就应该可以猜到十之八九了。在用宫腔镜检查时发现我是子宫纵隔,这也是为什么前一家医院认为我是宫外的原因。隔断把宝宝挤到宫脚脚去了(和输卵管相连的地方),所以B超看起就像宫外孕一样。后来听医生说,我就算不得风疹,宝宝也有可能保不住(因为纵隔会造成胎停)。这是我第一次觉得这场风疹来的真好。再后来就动了手术,直到09年4月重战孕场。等我一下,我去喝口水再来。

点击查看全文
喜欢婴儿棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:02

没有人来呢。哎....管他的,我接着再写。em28 em28 em28 4月开始试孕,可一直没得响动有点急了,于是准备忍痛花点银子去搞哈排卵监测,以提高成功率。那银子是花了,可结果却让人有点不能接受。卵泡长得慢不说还萎缩了。又去查长得慢的原因,原来是泌乳素高了一点点,原以为泌降了就能长好了,可它就是不长。所以在收获的十月我又决定做第二件对的事:去促排!我打算27号去打黄体酮(医生说对促排好),然后就促排。今天特别到播种网来建个自己的小楼,希望和姐妹们交流交流,共同努力。希望姐妹们多来踩踩,我一定有问必答。em11 em11 em11

点击查看全文
喜欢婴儿棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 18:20

没有人来呢?em26 em26 em26 

我自己顶。我顶!我顶!我再顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:18

我来看你的帖子了,我也是卵泡不好,比你更烦恼的是,我各项激素都正常,但它就是不长不排

点击查看全文
喜欢婴儿棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:32

谢谢茶的心情,你是第一个来我的小楼,欢迎常来坐坐。不知你已经试孕好久了?你是怎么知道你的PP长得不好的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:30

一定常来,哈哈,我试孕半年,都没中奖,但却乱了月经,

然后去医院检查的,做了激素六项,和b超监测,发现卵泡不长不排。

em28 

点击查看全文
喜欢婴儿棉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:34

那你应该没得问题,只是放松心情就好了。相信你很快就有好消息了。到时别忘了来报报喜哟!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:47

我也是泡泡不长,吃了一个月的中药还是没有好转。但我觉得备孕前我的泡泡应该还好的,因为六月份时还见过明显的白带拉丝,七月八月就没有了好神奇em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 20:50

顶,很快好孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文