要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒点给宝宝准备的东西,我妈竟然说我买太多了~狂晕~

楼主: wmbaby619
3214492 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月份开始,深圳好多商场陆陆续续搞活动,我也乐得其所,屁颠屁颠的从这个商场逛到另一个商场~

我们父母都不在身边,准备的东西全凭网上其它妈妈的经验和一些好友的意见。

目前看来衣食都准备的7788了,就等过段时间把住行给完善就好了~~em15

我买东西比较认牌子,感觉比较有保障,目前准备的都是商场里的品牌,没有去网上淘。

衣服类的折扣算下来是3.4折的样子,喂食和生活用品类的是6.1折的样子,总之商场有活动还是很划算的~嘿嘿~~

我会把价格附上,供参考~~

喂食类滴~

NUK的宽口径玻璃奶瓶,240ml和120ml的各一个。大的99,小的97。折完分别60,59。初步打算母乳,但是我想奶瓶总要备两个喂水果汁什么的也都要用的吧~

黄色小鸭两用可吸的奶瓶。这个等宝宝大点也能用~去年给朋友买礼物的时候自己看着可爱就买了。总算有快能用上了~哈哈~~这个没参加活动,买来大概70的样子。塑料的,小贵。

黄色小鸭的奶粉罐子。原价26,折完16。因为不贵,所以也准备了,就算母乳不装奶粉,也能装点米糊。

贝亲的奶瓶外出包。原价42,折后26。本来想买黄色小鸭的,要70多,所以买了这个便宜的的。

NUK的奶嘴。原装瓶子上的是喂奶的,所以配了一对喂水的和一对喂果汁的。价格都是45.折后27。

NUK的奶瓶刷,原价21,折后13。

优圣的硅胶小勺。原价19,折后12。我表哥的儿子出生没奶喝的时候就是用小勺喂的。本想买贝亲的套勺,但是没货了,所以先准备了这个~

NUK的指甲剪~~原价39,折后24。我看网上对指甲剪是褒贬不一。老公说要买的。就算宝宝不用也可以拆下红色部分自己用~

其实还有好多生活用品没买。还在继续做功课。。。em15

点击查看全文
九级宝宝 |

深圳的冬天不算太冷,所以衣服不用准备太多。

你的预产期在1月份,你准备的6-9个月的棉衣用不上啊,那时正是天热的时候,不用太着急的,我那时就是什么季节添什么衣服,这样就不会有多余的用不上,但是裤裤要多准备点,特别是里裤(贴身的),因为宝宝老尿湿。

点击查看全文
七级宝宝 |

em30 em30 能干的MM,学习!!

点击查看全文
wmbaby619 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 粉红の宝贝 于 2009-9-22 17:24 发表 不错啊~~都是实用的东西啊!

嘿嘿~恭喜MM快见到宝宝了~

点击查看全文
十级宝宝 |

太多了吧,我一样都没买那

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 水果硬糖 于 2009-9-22 17:30 发表   华强北茂业?偶也败了不少那天,400换660买了贝亲的奶瓶,奶瓶消毒器,反正都是贝亲的,完了不够还添了几十块现金~~~

是在华强北茂业呢~

第一天去买了400换1200,800换1320.买到最后为了凑数,老公完全当起了计算器的角色。。每选一样就告诉我还有多少钱。。结果还多3块,贡献给茂业不用找啦~~

第二天觉得还不够,又去400换了1200。。多出了1元钱。。。

凑整也不容易啊~~次次折腾好久~

贝亲我去挑的时候已经没啥好东 西啦,啥都缺货。。。em73

点击查看全文
五级宝宝 |

比我的少多了,哈哈,我都是婆婆帮我准备的,东西全是有牌子的,光奶瓶就有9个,哈哈em14 

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 悠悠宝 于 2009-9-22 17:34 发表 深圳的冬天不算太冷,所以衣服不用准备太多。你的预产期在1月份,你准备的6-9个月的棉衣用不上啊,那时正是天热的时候,不用太着急的,我那时就是什么季节添什么衣服,这样就不会有多余的用不上,但是裤裤要多准备点,特别是里裤(贴身的),因为宝宝老尿湿。

我不一定在深圳生,可能会回老家(南昌)。如果回去的话,估计这些衣服就都不够啦~

棉衣买着先穿吧。。能穿多久是多久,好在只买了三套~em21

我主要是看我朋友去年9月份生的宝宝,从11月起到3月的样子,都是穿着棉衣呢。。所以想着棉衣肯定是要穿的。。再加上里面穿得多,怕买3个月的会小就买了6到9个月的~

谢谢前辈指点~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 Lindayi 于 2009-9-22 17:44 发表 太多了吧,我一样都没买那

慢慢选购吧~em21

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 弹弹布 于 2009-9-22 17:47 发表 比我的少多了,哈哈,我都是婆婆帮我准备的,东西全是有牌子的,光奶瓶就有9个,哈哈em14 

羡慕MM有个好婆婆啊。。。

我和公婆处不太来,公婆也没主动表示要帮手我们,所以一心一意自己准备不指望他们了~说起来,也不想因此亏欠他们~呵呵~

点击查看全文
十二级宝宝 |

MM好细心啊,这么早就准备了。偶到现在也没准备咧em27 

点击查看全文