要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

晒点给宝宝准备的东西,我妈竟然说我买太多了~狂晕~

楼主: wmbaby619
3212192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月份开始,深圳好多商场陆陆续续搞活动,我也乐得其所,屁颠屁颠的从这个商场逛到另一个商场~

我们父母都不在身边,准备的东西全凭网上其它妈妈的经验和一些好友的意见。

目前看来衣食都准备的7788了,就等过段时间把住行给完善就好了~~em15

我买东西比较认牌子,感觉比较有保障,目前准备的都是商场里的品牌,没有去网上淘。

衣服类的折扣算下来是3.4折的样子,喂食和生活用品类的是6.1折的样子,总之商场有活动还是很划算的~嘿嘿~~

我会把价格附上,供参考~~

喂食类滴~

NUK的宽口径玻璃奶瓶,240ml和120ml的各一个。大的99,小的97。折完分别60,59。初步打算母乳,但是我想奶瓶总要备两个喂水果汁什么的也都要用的吧~

黄色小鸭两用可吸的奶瓶。这个等宝宝大点也能用~去年给朋友买礼物的时候自己看着可爱就买了。总算有快能用上了~哈哈~~这个没参加活动,买来大概70的样子。塑料的,小贵。

黄色小鸭的奶粉罐子。原价26,折完16。因为不贵,所以也准备了,就算母乳不装奶粉,也能装点米糊。

贝亲的奶瓶外出包。原价42,折后26。本来想买黄色小鸭的,要70多,所以买了这个便宜的的。

NUK的奶嘴。原装瓶子上的是喂奶的,所以配了一对喂水的和一对喂果汁的。价格都是45.折后27。

NUK的奶瓶刷,原价21,折后13。

优圣的硅胶小勺。原价19,折后12。我表哥的儿子出生没奶喝的时候就是用小勺喂的。本想买贝亲的套勺,但是没货了,所以先准备了这个~

NUK的指甲剪~~原价39,折后24。我看网上对指甲剪是褒贬不一。老公说要买的。就算宝宝不用也可以拆下红色部分自己用~

其实还有好多生活用品没买。还在继续做功课。。。em15

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 alison.lee 于 2009-9-22 16:33 发表 我也买了不少,还想再继续买,可是家里人说最好还是等宝宝出生后慢慢补充,免得买太多了很多东西用不上呢。

我妈也这样说,说宝宝长的快,现在买的很多东西,可能他一出生就用不了了..想想也是,反正家里住的地方离买东西的地方都很近,生后再买也方便..

点击查看全文
十一级宝宝 |

em55 em55 em55 

点击查看全文
五级宝宝 |

奶瓶好便宜,我们这边都要80多,LZ在哪买到的

点击查看全文
六级宝宝 |
楼主哪的?怎么这么低的折扣啊,我们这里宝宝的东西最多就八五折,衣服七折已经很不错了。这个年头赚的都是宝宝的钱啊。
点击查看全文
天使宝宝 |

奶瓶什么的可以买,衣服不要买,就拣别人的穿行了,小孩一天一个变,你买的速度赶不上他长个的速度。而且老一辈人说穿别人的衣服好养活,不要太娇贵了

点击查看全文
wmbaby619 (楼主)
十四级宝宝 |

编辑了一堆,竟然说超过今天的限制啦~~

明天晒睡袋,被子,包被,帽子,袜子之类吧~~~em15 

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 yanyan790416 于 2009-9-22 16:14 发表 我也买了好多,满满的2大箱子

我觉得自己没买好多啊。。。都是一洗一换就没了~呵呵~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 我爱播种网 于 2009-9-22 16:28 发表 我家宝宝的衣服几乎都是别人给送的现在一大堆了根本穿不了楼主也少买点吧

我真没觉得买的多啊。。。衣服都是一洗一换。。

别人送的总没自己准备的好啊。。。所以觉得自己还是要备点好~~em21

不过衣服类的确实不打算再买了,现在添置的都是些日用必备品~呵呵~

谢谢MM提醒了~

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 alison.lee 于 2009-9-22 16:33 发表 我也买了不少,还想再继续买,可是家里人说最好还是等宝宝出生后慢慢补充,免得买太多了很多东西用不上呢。

衣服我就买这么多啦~

暂时不添了。。

宝宝长太快了,我现在买都买比较大码点的。。上次BC,医生都说我家宝宝手长脚长的~唉。。。

边带边买确实比较好~

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 好一只猫 于 2009-9-22 16:43 发表 em12 em12 em12 最好是朋友给一堆 哈哈

我们关系很好的朋友都在老家,所以,指望不上她们啦。。。再加上我是我这堆朋友中第一个生宝宝的。。估计她们都在等着收拾我家旧的啦~哈哈~~~~em21

点击查看全文