要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

大家看看,新上传36周的男宝肚肚!!呵呵!够圆!

楼主: yjlpyp
25015133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己觉得挺大,周围人都说好小!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:39
原帖由 倔强小袋鼠 于 2009-9-22 14:15 发表 第4张第5张 乳头都出来啦!楼主
em94 讨厌。。。。。搞得我又回去看了。。。。。那是乳晕。。。哪看见头喔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:46

果然线很直em49 em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:51

em71 em71 感觉我们大家的注意力更多先LZ的胸部了呵呵,我觉得和自己的肚型挺像的,就是妊娠纹线和肚脐不像。不过我不知道自己怀的是公牛还是母牛哈哈。不过快出来了,到时候公布告诉大家。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:56

楼主的肚子跟我好像好像啊,呵呵,简直一摸一样的。而且我们的预产期也是同一天呀,真是好巧,嘿嘿,开心的,有个伴了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:00

还有,我家宝宝现在还是臀位,我好郁闷呀,哎,怎么办呢,楼主你家宝宝呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:00

呵呵,肚子还好~~胸部不小呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:04

em25 em25 em25 

真羡慕你们啊,沾沾你们的孕气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:05

em14 色妈妈还不少哦~~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:07

肚大胸大,我还看到喜羊羊了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:08

我和你的肚形差不多,只不过没你的大喽!肚脐那里侧面看也是凹进去的。希望em28" />" /> 我也和楼主一样不长纹!em28" />" /> 

点击查看全文