要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

大家看看,新上传36周的男宝肚肚!!呵呵!够圆!

楼主: yjlpyp
25418133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己觉得挺大,周围人都说好小!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:03

楼主的胸也好大好圆。。。

我真色色。。嘿嘿!!em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:19

跟我的肚肚也很像,我的bc也说是女宝,呵呵。。。

点击查看全文
yjlpyp (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 19:59

呵呵,JMM,我还有一个月哦,就要生了,到时看BC准不准啊!

点击查看全文
yjlpyp (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:02

姐妹们,我现在晚上根本无法睡觉了!昨晚彻夜未眠,一早就起来了!头痛的要命,小家伙在里面也动的相当历害,难道他可以24小时不睡觉吗?em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 09:28

em28 肚肚好漂亮哦,不过咪咪也不小!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:11

em30 是好圆喔,正着侧面都好圆!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:15

都很大,JMM也很色!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:17

肚子好大哦,我的才五个多月。

希望宝宝健康!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 14:47

em84 咪咪真大。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 15:02