要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

泡山甲转让啦,买了好多,现在好孕了,便宜转了!(已转出)!!

楼主: 奋斗虎宝宝
3023934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-30
强阳的时间: 2009-09-16

备孕一年多终于好孕了,其中的辛酸真的一言难尽!

我的诊断:双侧输卵管通,盆腔积液

我的治疗:妇幼开的灌肠药坚持两个月,试孕没成功,后用林老的天使方(未更改)用了十四天,吊针没有用上(准备学习JMM经期用的,结果当月好孕了)   九月十六查出好孕

现转让泡甲共140克,买时25.7元10克,泡甲属国家保护动物比较难买,去了好几次才碰到有,所以就一下子买了三百克(网上见JM大多是用了林老三个月药好孕的,也没想到自己会有这么奇迹)之前在妇幼的灌肠药还剩下二幅,没有药方,天使方第二疗程还多六幅,如果有需要也一并送了

http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-44-1.html 

endy80姐姐的小楼里有我的好孕报告

em59 希望我的好运能给姐妹们带来好孕em59

点击查看全文
奋斗虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:35

如果有需要的妹妹也可以在小楼里留言,并留下联系方式,可能不能及时回复,但每晚都会进来扫扫楼,谢谢给小楼添砖加瓦的JMM,也祝你们早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
奋斗虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:41

原帖由 莉敏宝宝 于 2009-9-22 13:34 发表   MM是北京的吗?林老是谁啊?他那看不孕很好嘛?能介绍一下吗?谢谢哦em37

em21 林老是福建一个专治不孕的专家,也是治管子的高手,你在论坛里搜搜就有,我是安徽的,我没有去看他(太远了)只是借用了论坛里天使在夜里哭的方子,找中医看了下方子,就直接用了,MM如果想找他可以搜一下,不过也有听说他老人家现在退休了,(有七八十岁了)希望你早日好孕em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:58

恭喜MM好孕!接棒啦!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:59

姐姐你好孕了哦,接棒哈!好羡慕你哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:19

恭喜恭喜!

希望十月份我也好孕到!

当然也祝所有想要BB的MM好孕降临!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:22

我就说泡山甲是好东西来得,

对多囊,输卵管都有消肿去郁疏通的功效,

当然要配其他的中药一起吃!

LZ很幸运遇到个好医生!

我也在吃泡山甲这味药,

吃8剂消了一边多囊了,哈哈,我也要努力~

em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:23

接好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:55

流产一次(感染了)治好久才治得不肚子疼了,(宫外孕)2个月后通液,差点没死手术台上说我双侧不通!看到楼主又有信息了!我出院后包了林老的5幅药,积液没有了!现在正准备继续吃林老的药!(天使的方子)好贵呀!10幅药花我350元大洋,我在省中医拿的药!不过灌肠怎么老拉肚子呢,吓得我也不敢灌了!我是灌进去第二天天不亮就拉出来了,混身没劲!楼主灌肠了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:57

em25 保佑我尽快好孕.MM,我要了,麻烦729782780联系我

点击查看全文