要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[中医推荐]

请问深圳哪里有比较好的中医??

楼主: 万木草
6738462 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   姐妹们 我现居住在深圳 已经未准两年了 本人的情况是这样子的 月经推迟 痛经  上两个月去医院查了一下管子 说通而不畅   医生建议再去做多两次通水  可我觉得通水做多对身体不好 现在想求中医  不知姐妹有没有好介绍  拜谢各位了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:09
同楼上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:15
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:31
深圳哪里的中医比较好啊?有介绍的没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 15:05
纽纽 发表于 2009-10-14 16:04
<br/>我也是深圳的群&nbsp;24978721以前看过北大陈锦秀,退休了,据说曹大农还行,但是挂号很麻烦,现在在吃昆明陈 ...
<br/><br/>拒绝加入em27
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 23:51
我也苦恼去哪看中医~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:45
tina7961 发表于 2009-10-14 16:14
<br/>曹大农的不错,很多人推荐。不过排队特别麻烦呢。
<br/><br/>是那个医院的呀?姐妹,我也想找中医看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:49
tina7961 发表于 2009-11-12 17:32
<br/>那个姐妹是吃了三四个月的药,张院长觉得差不多了才让她去通水再确定一下的。其实我觉得张院长建议你做通水 ...
<br/><br/>姐妹,你是不是拖啊,你回复了好几遍都是在说那个张院长,我们已经看见了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:13 | 来自WAP
anglecome 发表于 2011-09-07 22:01
<br/>有谁知道张烨副院长现在在中医院看么?我想找她看
在福田区妇幼保健院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 17:39 | 来自WAP
winddy99 发表于 2009-10-14 16:15
<br/>深圳比较有名的中医,有单志群,曹大农,黄海龙
都在什么医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:33 | 来自WAP
万木草 发表于 2009-09-22 13:27
<br/>楼上两位&nbsp;你们现在有在看医生吗&nbsp;&nbsp;以前我在彩田路那边看过一个老中医挺好的&nbsp;可是现在他去世了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我就找不到好点的医生了&nbsp;&nbsp;
姐妹想问你一下你以前再那线的中医,我也再深圳
点击查看全文