要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新周期,9月30日月经,10月13号排卵,同期的姐妹集合罗!!!

楼主: 太阳太阳花
47909326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2号月经,15好排卵,周期28天

体温:16号  36.33

17号 36.43 

18号 36.48

19号 36.55

20号  36.62

21号  36.73

22号  36.75

23号  36.83

24号  36.85

25号 36.90

26号  36.74(下降)

27号  36.81

28号  36.98(这是我三个月体温记录来最高的)

29号  36.55(直降0.43,预示月经马上来临)

说明:我的体温每天早6;00准时、定位测的

身体反应:

25号:  晚上有点尿频

26号:  早上开始胸涨

27号:  早十点半左右小腹有明显跳跃式刺痛,以前没有过的;腰酸,膝软,月经的

前症,午12点多右边小腹如左边一样;胸涨明显;下午5点多开始右手臂肘关节

类似抽筋痛,跳跃式刺痛,7点多后左边也开始了,这是之前从没有过的症状.

28号:  胸涨不明显了

ZZY试纸:

26号:  早   白板   晚   灯光下看到灰水印,平放没有

27号:  早  水印    午   四个牌子都是一样的印子  晚 水印似乎变弱了

28号:  早 水印同昨晚

29号:早  不用测了,月经即将来临

准备新一轮吧!

停经前的早孕特征

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1114252

新的周期:感觉一切都好,自我很有信心!特别是体温,排后明显上升!

点击查看全文
太阳太阳花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:36

谢谢大家的祝福!谢谢!

我们一起好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:37

15号排卵,今天白板em41 

点击查看全文
太阳太阳花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:38

再等等,我也再等等,小熊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:38

原帖由 芬芳妈妈 于 2009-9-22 11:30 发表 我是13-15号排卵的吧可是昨天测的是大白板,今天就不敢测了,今天左腰酸

我跟你同时间哦   我是肚子这几天总是隐隐的疼

点击查看全文
太阳太阳花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:40

15号排的姐妹,一起等待开奖。。。

等待开奖的路上有你们,我不孤单。。。

点击查看全文
太阳太阳花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:44

不要沉了,我还要找15号排的姐妹呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:45

接棒啦em25 

点击查看全文
太阳太阳花 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:45

另外,补充一下,7月份我其实被试纸咋呼过,所以,这个月我的心态好了很多!

发这个贴,只是给自己一分希望,如果没有,也没什么的,下个月继续吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:48

16号排卵的。em85 报名。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:51

不会这么快测到吧,我10号排的都没测到的。

点击查看全文