要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕34周了,医生说宫高一直偏高,姐妹们是多少?

楼主: 悦悦or越越
2460926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天刚去检查完,宫高33,腹围92,体重已经127了em27 ,医生说我的宫高一直在正常范围偏上的位置,可能宝宝偏大,我想知道姐妹们现在都是多少了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:59

宫高不能说明小孩大小的,有的人是上怀,有的人腹围就大,所以宫高也高。

B超才能照出大小

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:07

我的宫高和孕周基本一致,直到今天产检的时候,宫高才停在34没长,不过医生说已经浅入盆了em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:11

现在不懂,帮顶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:35

晕。。。我32周的时候宫高就33了,腹围92,医生也没说我宝宝大啊!看宝宝大小应该B超看的吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-21 10:59

.....我去检查医生量出来我有32的宫高 腹围92 叫我去做B超.

显示宝宝大小正常

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:13

我30周时宫高就31了,医生没说什么啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:20

我35+4 宫高已经37了,腹围103,医生说孩子个子太高。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:29

我32周的时候宫高29,孩子大小正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:31

我28周宫高27CM,腹围84CM,看来宫高跟腹围没关系的啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:56

我在33周的时候,宫高也是33 ,腹围96,  现在38周时,宫高37,腹围102,  医生也没说什么.em27 

点击查看全文