要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

我该不该给孩子断奶,矛盾啊

楼主: x8425668c
1506933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝已经一周三个月了,我的奶水还能够满足他的需要,本来打算明天给他断奶的,但他爸不同意,说是有奶就让他吃着,可是宝宝太恋奶了,平时饭都不怎么吃,只要看到我,就得过来吃奶,而且现在从早到晚都粘着我,因为我是老师,平时课少,大部分时间都在家,所以他现在只要我,其他任何人都不要,搞得我太累了。宝宝的姥姥说该给他断奶了,不然到后面更加难断,而我自己呢,也很矛盾,想给他断了让他多吃饭,又想着断奶宝宝太可怜了,真不知道该怎么办了,为这事,还跟宝宝爸吵架了。有没有姐妹支支招的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 23:00

母乳协会不是建议母乳喂养到两岁吗,可是前提是给宝宝适量的配方奶,我的宝宝是20个月断的,本来打算喂到两岁的,可是她吃着我的奶就不吃配方奶,抵抗力也下降了,没有办法就给她断了,断了一个月就开始爱喝配方奶了,像你宝宝这种情况,建议断了吧,有些孩子吃母乳就是不肯吃饭的,当时我的宝宝也是,断了就很爱吃了,这个季节也刚刚好,到了冬天就不能断了。em58 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:53

我宝宝对牛奶蛋白过敏呢。我家宝宝还在吃我的奶,像小猪一样的,可爱极了,就是晚上我回家的时候吃,白天也认饭。我就决定自然断奶吧。就是我家宝断奶以后也不能喝奶粉。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:41

我的宝宝2009.6.7出生    现在快4个月了  我觉得6-10个月就可以断奶了   但是不知道到时候好不好断奶还是个问题          

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:38

学习来了。

点击查看全文