要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

我该不该给孩子断奶,矛盾啊

1500133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝已经一周三个月了,我的奶水还能够满足他的需要,本来打算明天给他断奶的,但他爸不同意,说是有奶就让他吃着,可是宝宝太恋奶了,平时饭都不怎么吃,只要看到我,就得过来吃奶,而且现在从早到晚都粘着我,因为我是老师,平时课少,大部分时间都在家,所以他现在只要我,其他任何人都不要,搞得我太累了。宝宝的姥姥说该给他断奶了,不然到后面更加难断,而我自己呢,也很矛盾,想给他断了让他多吃饭,又想着断奶宝宝太可怜了,真不知道该怎么办了,为这事,还跟宝宝爸吵架了。有没有姐妹支支招的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:18

不是吧,给他吃了这么久,早该断了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:58

不知道,觉得有奶吃很好,可是如果不喜欢吃饭是不是就不好了呢?

我们13个月就断了,断了之后吃的多了,睡的好了,也不恋妈妈了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-22 14:39

迟早要断的,可以断了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:37

可以断了吧,逐渐断奶,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:02

楼主可以试着在母乳里加入一些配方奶,慢慢的让宝宝适应,配方奶也渐渐加多,知道宝宝完全适应没有母乳的味道为止,这样两全其美了不是吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:15

断了好,都1周岁了,早晚都要断.喂奶的妈妈很多东西不能吃,遇到身体上的问题又不可以随随便便用药,比较麻烦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-23 00:13

断吧,我也是老师,比较有空,现在只是晚上吃吃而已.宝宝那么大了,没母乳吃也有牛奶吃,怎么会可怜呢?我正准备国庆断奶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:15

早该断了,都一岁多了,况且母乳现在也没多少营养了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 09:42

再生一个em28 

点击查看全文