要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我到底应不应该考虑抱养?

674216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公回家告诉我他姑姑给他打电话说有一个小女孩问我们要不要,老公当时就回绝了,后来回家当笑话一样讲给我听,我听了都吓死了,真不知道自己该怎么办?

说起来我和老公结婚有快四年了,一直都没怀过,检查发现两人都有些问题, 说句实在的也花了不少的钱, 他们家也确实挺急的,我婆婆曾经度探过我说老公的姑姑跟她说让她给我们抱一个,不要跟我们说,抱来养我们也就不能不要了,当时我听了心里就感觉挺可怕的,回来家就赶紧跟老公说了,老公又找婆婆说坚决不能抱养,因为我婆婆特别听他儿子的,所以这个事就搁下了,现在这事又被提起,我心里真的很害怕, 说句实在的我自己也不知道该不该抱一个,但又感觉自己年龄实在不是很大,我26,老公29,我总感觉我们还是有希望的,所以想自己生,真正等到我30岁以后,如果还不行,到那时再考虑抱养,现在就让我抱养真的有点不甘心,所以老公回家一说我就赶紧的给婆婆打电话问她知道不知道这件事,我那精明的婆婆居然说不知道,简直拿我当憨子,怎么可能的事情,然后又问我什么意见,我只能说我无所谓,听你们的,她听了很满意,然后又问老公是什么意见,我说他坚决不同意,我婆婆听了半天在电话没吱声,好长时间才失望的说一句,他不同意啊?那算了吧。然后我又让我老公跟婆婆说,我老公很生气跟我婆婆说姑姑怎么能开这种玩笑呢?然后就说要吃饭就把电话给挂了,没给她老人家任何反击的机会。放下电话我跟老公说你一定要坚持住啊,我全靠你了。我老公说没问题,这又不是你一个人的错,再说了,我只要你给我生的小孩给我喊爸爸,不会要抱养的小孩的。我听了很感动,谢天谢地,感谢老公。

JMS,你们说我该怎么办?应该怎么应对呢?我感觉这次他们没成功肯定还会有下一次,我到底应该怎么办呢?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-6 09:18

一定不要放弃!

而且没准等你抱来了宝宝也来了,这种例子很多的.我妈有个同事就是这样,快40岁了宝宝没来就抱了一个小女孩,结果孩子抱来没2个月自己就怀上了,生了个儿子很聪明的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-6 09:21
还这么年轻呀,不着急的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-6 09:23

不能轻易说放弃呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 09:36
现在的医学技术这么发达,我们会有自己的孩子的,只不过可能比别人等待的时间要长些,但是一定要坚信,我们一定会有自己的宝宝!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-6 12:03
如果是我的话,绝不抱养。养一个小孩子的话,是要花很多钱的,有那么多钱,给自己和父母花好不好?再说,隔层肚皮隔座山,怎么也不会和自己亲的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:01

我都30了,我还不想要抱养的孩子呢,我婆婆也说过,但我们不同意,就算了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-20 09:14

那么年轻抱什么?

会生的,只是缘分没到。

点击查看全文