要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我到底应不应该考虑抱养?

673616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公回家告诉我他姑姑给他打电话说有一个小女孩问我们要不要,老公当时就回绝了,后来回家当笑话一样讲给我听,我听了都吓死了,真不知道自己该怎么办?

说起来我和老公结婚有快四年了,一直都没怀过,检查发现两人都有些问题, 说句实在的也花了不少的钱, 他们家也确实挺急的,我婆婆曾经度探过我说老公的姑姑跟她说让她给我们抱一个,不要跟我们说,抱来养我们也就不能不要了,当时我听了心里就感觉挺可怕的,回来家就赶紧跟老公说了,老公又找婆婆说坚决不能抱养,因为我婆婆特别听他儿子的,所以这个事就搁下了,现在这事又被提起,我心里真的很害怕, 说句实在的我自己也不知道该不该抱一个,但又感觉自己年龄实在不是很大,我26,老公29,我总感觉我们还是有希望的,所以想自己生,真正等到我30岁以后,如果还不行,到那时再考虑抱养,现在就让我抱养真的有点不甘心,所以老公回家一说我就赶紧的给婆婆打电话问她知道不知道这件事,我那精明的婆婆居然说不知道,简直拿我当憨子,怎么可能的事情,然后又问我什么意见,我只能说我无所谓,听你们的,她听了很满意,然后又问老公是什么意见,我说他坚决不同意,我婆婆听了半天在电话没吱声,好长时间才失望的说一句,他不同意啊?那算了吧。然后我又让我老公跟婆婆说,我老公很生气跟我婆婆说姑姑怎么能开这种玩笑呢?然后就说要吃饭就把电话给挂了,没给她老人家任何反击的机会。放下电话我跟老公说你一定要坚持住啊,我全靠你了。我老公说没问题,这又不是你一个人的错,再说了,我只要你给我生的小孩给我喊爸爸,不会要抱养的小孩的。我听了很感动,谢天谢地,感谢老公。

JMS,你们说我该怎么办?应该怎么应对呢?我感觉这次他们没成功肯定还会有下一次,我到底应该怎么办呢?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
想到心痛8989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-8-5 22:29
怎么都不没人给我出主意啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-5 22:31
我哪怕没有BB,我也不会去抱一个的![em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-5 22:35

支持2楼的看法

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-5 23:45
这么年轻怕什么呀,不要放弃,现在医学这么发达,总会有解决办法的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-6 01:42
你那么年轻,你怕什么呢?有病就治疗嘛,没什么不可以的,再说这事已经过去了,你们也表示了自己的立场,没什么好郁闷的,祝福一下~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-6 03:42

我以前也是不愿意走一步,可是年龄一天天的大了,生活又有多少激情能让我消磨一辈子呢?今天去父母那里回到了以前生活的院子,看到以前一个个精力充沛的叔叔阿姨开始行动缓慢,甚至有的腰也弯了,说话也的声音变得无力了,想到自已也会有这样的一天,岁月的力量实在是叫人害怕,加上今天我们科长对我说的要安排我去外地的打算,竟然马上就有了去抱养孩子的念头。现在这样的情况,孩子对于我更象是一把保护伞。

LZ的想法是对的,你还好年轻,努力治治,过了三十再抱也不晚的,我三十岁的时候还不知道自已不能怀呢:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-6 08:25

lz还年轻,可以再等等。

不过我曾听说这样一个案例:同学的嫂子为不孕求医多年,花费金钱若干未果,后索性放弃,暂领养了一个孩子,结果很快怀孕了,现孩子已经2岁多了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-6 08:35
同意楼上各位的意见,你太年轻了LZ,有的是机会自己怀孕,还是试几年吧。。。单纯为了让抱养的孩子引来自己的怀孕,我觉得是不负责任的做法,不管亲生的还是抱养的,都要一样爱,才有资格谈抱养。我LG现在也不同意抱养,所以我现在不会考虑这件事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 08:48

楼主要相信自己,一定可以生一个可爱健康的宝宝的,看看JMM升级论文里那些坚强的美眉,调整好情绪,积极配合治疗,等待宝宝的降临。

点击查看全文