要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

老公和别的女人发信息我该怎么办?

楼主: 黑土
740218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我一直感觉老公不对劲,手机不让我碰。来了信息也捂着,发信息也是。后来我半夜醒来,看了他的手机也没聊什么越轨的话题。可是我就是不舒服,因为我这半年都在为再要个宝宝发愁。第二天我就问他,可是他骗 我说是男的。我和我老公结婚5年了,有个4岁的女儿我们感情一直都很好。我和他都是白手起家的,吃过苦现在手头宽裕点他就玩这个,我好伤心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:22

原帖由 北北188 于 2009-10-1 21:16 发表 em14 今天我们这商场有返券活动,我和我妈在鞋柜试鞋,旁边有个女的和一个男的也在试.一边试一边算这个券怎么花.这个女的试的鞋好象返了券买了他们需要的东西还剩不少,旁边的男士就说剩的你再买一双吧,结果那女的说你有神经啊.烧钱送商场.笑死了,我跟我妈说这个女的肯定是他老婆,如果是情人不会说这话的!!所以有时候老婆和情人的区别在某些方面就会很明显

em30 支持

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:11

男人有时候就是犯贱,但不一定代表你老公和那女的就有什么,但是你也要注意了,及早遏制住他的小火星,星星之火可以燎原呢em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:38

我老公也是跟他们单位的一个离了婚的嫂子关系暧昧,天天在一起做事,难免会有感情~~

他不承认他和她有什么,电话记录,短消息,QQ聊天记录全部都删了~~

我正为这事在闹在。。准备离婚的

妈的,老娘长得又不差,比那个女的漂亮多了~~

但是男人就是图个新鲜,图个刺激

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-2 09:41

男人就是贱。。。吃着碗里看着锅里

点击查看全文
黑土 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:04

谢谢姐妹们,我现在已经制止了他的行为。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 00:12

没事就好,宝宝长得真甜!

我老公也发过短信给他旧情人,还挺肉麻的,我是藏不住话的人,所以跟老公挑明说了,老公后来解释说他对那女的已经没什么了,那女的已经很久没联系了,当时仅此出于安慰下才应付说的,如果我为了她而和他离婚那也太冤了,他自己说心里很坦荡,所以才不怕被我看到,还说如果我不高兴,以后她所有电话短信都不接。唉,我也不知道该信不信,但是老公对我一直还是很好的,为了宝宝,和这个家,如果爱还在只能选择信他一次了,生活还得过呢。

点击查看全文
黑土 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:21

谢谢这是我女儿去年照的。我也和你有同感

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-3 11:43

对老公好一点,想想自己是不是有什么做的不好的,如果不想离婚,那很多事情就睁只眼闭只眼吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 12:09

LZ偠看紧老公老。

点击查看全文