要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

大家什么时候做第一次B超?多少天能知道有搏动?

楼主: 一旧云
1078330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家什么时候做第一次B超?多少天能知道有搏动?我刚怀孕了,不知道什么时候去做BC好,通常宝贝多少天能知道有搏动?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:57

我也四十天了

希望我的宝宝健健康康顺顺利利地成长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:36

em25 em25 em25 菩萨保佑我肚子里的孩子顺利出生,顺利发育成长,感谢菩萨,我会永远感激你。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:59

我也是想晚点去,正想问这个问题呢,想抽血验HCG和孕酮可医生说没必要,晕吧。说验尿就可以了,其实只想确定宫内宫外em25 em25菩萨保佑我的宝宝健康成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:08

我也在犹豫中 有的说3个月以后再做超声 但医生让最近就去 

不做呢不放心 做呢又怕不好 矛盾中.....

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:31

我这2次怀孕都是40多天B超确定宫内,大宝52天有原始心搏,2宝50天有原始心搏

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:35

知道怀孕了,想去检查,姐姐跟我说去早了也没用,就3个月建卡的时候统一做的全方位检查,很正常,如果是宫外或葡萄胎什么的坚持不到三个月的,三个月做B超的时候第一次看见我家大宝在肚子里动,好有趣啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:38

孕68天时去BC (因为有流产历史,所以提前去的),只要健康一般是三月建卡时去BC,BC多照也没有多大的好处.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:07

我45天时做B超,做的阴超,结果是:胚囊:18*17mm,内见胚芽、原始心血管搏动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-22 15:13

我是56天去做的,大夫也是为了确定是否有原始胎心搏动,我查的时候已经有了,做B超的小姐妹说宝宝很好。

点击查看全文
一旧云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-23 14:28
原帖由 孙忆童的妈妈 于 2009-9-22 14:31 发表 我这2次怀孕都是40多天B超确定宫内,大宝52天有原始心搏,2宝50天有原始心搏
你很厉害哦!真羡慕你!医生要我下星期复查BC,我觉得太早了吧~~~矛盾去不做好
点击查看全文