要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

明年三月的虎妈妈们体重都增加了多少呢?

楼主: 小虎暴暴
17110121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YCQ是明年三月,现在有14,5周了,DD如果穿包身的衣服是可以看出来的,但穿些肥的衣服,就不明显,尤其早上起来,平躺着几乎没有DD呢!不知道什么时候才能突飞猛进呢~em67 不过体重从怀孕前的48KG,增加到52KG了。都是早上空腹的时候量的~

请问和我YCQ相近的准妈妈们,体重都增加了多少呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:23

孕前57KG,现在孕11周多点吧,52.5KG。。

DD硬硬的,特别是站起来侧面能看出点什么,用手摸还能感觉到增大的子宫

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:23

我是3月9日预产期,我原本96斤,现在92斤,瘦了4斤,现在也没长胖起来,我到今天都四个月啦,肚子也没大起来呢?只是一点点....

点击查看全文
小虎暴暴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:26

看来我长了8J,在各位里算不错的,哈。我现在就盼着肚子可以快快长啦~~~好有个孕妇的样子em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:30

我孕前50公斤,现在也是一样50公斤,胃口不好,预产期是3月28号

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:31

怀孕之前49公斤,现在52公斤了。。。

反应挺重的,但是还是照吃不误,吃了吐,吐了再吃,身上倒没觉得胖,就是肚子和胸大了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:35

之前反映的时候瘦下4斤,现在刚好恢复到孕前的体重.em26 DD早上躺着几乎是平的,晚上吃完饭要大点,每次吃完饭胃就很涨,非要散步了才能睡得着.em46 现在不上班,在家几乎不运动.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:35

原帖由 轻雾飘飘 于 2009-9-22 08:14 发表 楼上的,咱们只差一天噢,我的预产期是3月26日

呵呵,还有我,我们是同天哦

点击查看全文
小虎暴暴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:39

原帖由 简单的童话 于 2009-9-22 09:35 发表 之前反映的时候瘦下4斤,现在刚好恢复到孕前的体重.em26" /> DD早上躺着几乎是平的,晚上吃完饭要大点,每次吃完饭胃就很涨,非要散步了才能睡得着.em46 现在不上班,在家几乎不运动.

我们一样呢,我早上平躺几乎也是平的,晚上吃完饭最鼓,从爸妈家那里,散步回来。胃也总涨,我也不上班,嘿嘿。在家。。。。现在走多了会觉得很累,早上不睡懒觉,下午休息会,睡前喝杯孕妇奶粉。一天的运动量就在晚上走个二十多分钟。不过最近天冷了,又不爱动弹了。。。em12

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:40
我体重没增加,怀孕前49,现在也差不多。反应挺重的,现在好些,但仍吃不下东西。肚子明显变大,而且,我的宝宝动啦!这两天能感觉到她动来动去,还吐泡泡。老公贴在我的肚子上也能听到吐泡泡的声音。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:40

em17 我还没看到DD呢,怀孕前46公斤,现在还是。都不知道吃去哪了。

点击查看全文