要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我不能在家做全职MM么 JMM分析一下

楼主: 辛苦的蜜蜂
456116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前备孕中 给LG说 好孕后 不上班 LG很有压力的样子. 我家的状况是这样 刚买的房子 贷款还有60万 家里有辆车 LG的收入不稳定 每月1仟-2万都有可能(自己做生意)  我的收入相对稳定一些 税前1万3仟.家里几乎没有存款. LG虽然经常说 老婆 甭担心 有我呢 但我能感觉他说的很勉强 上一个工作我没有和他商量就辞职了 他有些不高兴.LG好多朋友的LP 都是全职MM。 LG 说她们的那点钱 做不做没关系 LG说等两年他做好了 就同意我做全职MM.还说既然HY 干嘛不享受洋鬼子的福利呀.唉 一切等好孕时候再说吧 不过还是想听听JMM的意见和建议

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:25

如果工作压力不是很大的话,还是可以应该上班的,因为你们现在的经济条件确实不允许你在家全职,你的老公之所以为难,就是因为他更清楚没有这个经济实力,我相信他肯定特别爱你。他心中的矛盾估计比你的还要激烈。

如果工作压力很大的话,那就辞职在家安心的养个健康的宝宝再说啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:45

就是啊,每月一万三的工资,丢了多可惜呢,还是先上班吧。可怜我一个月才两千左右我都舍不得,呵呵!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 16:49

可能每个人情况不一样吧,我是上班生活有规律,不上班超没规律,平时上班也没感到早孕反应,一到周末感觉反应就重了,呵呵,还是上班吧,你工资也蛮高的呀,不上班可惜了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 17:31

呵呵 有房贷就不要想着享福啊  我也是房奴哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 19:05

我现在就是个全职太太,无聊死了真的,要让自己充实一点儿~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:07

还是上班吧,不上可惜了,而且你老公收入不稳定,到时候怎么支撑啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-22 23:53

女人,千万别做全职太太!!即便你的老公很优秀!更何况,没有几个优秀的多金男能轮到我们头上,一般男人对刚刚失业的你可能还有耐性,但时间长了就来牢骚了,觉得他的压力大呀,觉得你不求上进呀,觉得你玩物丧志呀,觉得你不如张三妹妹好呀!!而你呢,因为长期告别职场,你呢就再也没有优势的竞争力、与社会脱轨、成了一个真正的游手好闲了!以上可以看出在家全职就是恶性循环!!如果你们的家庭物质条件够好,老公也不差你这点工资,我的建议你可以选择你自己爱好的工作,压力不用太大的工作!!呵呵em32 

点击查看全文