要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我不能在家做全职MM么 JMM分析一下

453816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

目前备孕中 给LG说 好孕后 不上班 LG很有压力的样子. 我家的状况是这样 刚买的房子 贷款还有60万 家里有辆车 LG的收入不稳定 每月1仟-2万都有可能(自己做生意)  我的收入相对稳定一些 税前1万3仟.家里几乎没有存款. LG虽然经常说 老婆 甭担心 有我呢 但我能感觉他说的很勉强 上一个工作我没有和他商量就辞职了 他有些不高兴.LG好多朋友的LP 都是全职MM。 LG 说她们的那点钱 做不做没关系 LG说等两年他做好了 就同意我做全职MM.还说既然HY 干嘛不享受洋鬼子的福利呀.唉 一切等好孕时候再说吧 不过还是想听听JMM的意见和建议

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:34

em16 在家很无聊的呀 我现在天天想找事情做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 23:56

你收入13000丢了可惜,家中还有房贷,等确认怀孕后再做全职太太吧,心里越急,越不容易怀孕。挣点钱,以后生孩子用得着。你老公压力也小些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:46

怎么能辞职呢,何况还没怀上啊

没钱你以后怎么在婆婆家做人,说话啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:48

就如你所说的,你老公收入不稳定。按照目前你们这种情况,你不上班你老公这个压力是太大。我觉得没必要辞职,怀孕了也照样可以上班的。我就是这样,做到生孩子,然后生好孩子休息二个月就去上班了。把我妈很心疼的,感觉女儿很辛苦的,从毕业一直在上班,从没休息的日子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:20
你的收入挺高的,你老公的收入又不是很稳定,就如众姐妹说的一样,还是去上班吧。等怀了孕之后 根据自己的身体状况再决定要不要上班吧。
点击查看全文
辛苦的蜜蜂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:54

原帖由 蒲公英的爱 于 2009-9-22 10:20 发表 你的收入挺高的,你老公的收入又不是很稳定,就如众姐妹说的一样,还是去上班吧。等怀了孕之后 根据自己的身体状况再决定要不要上班吧。
C

谢谢JMM的意见 我再努力吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:06

上班吧!你老公说的很对的!干嘛不享受洋鬼子的福利啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:21

千万不要辞职.我觉做全职太太很无聊,没有意义,没有价值,得不到尊重.(个别情况例外)

而且辞职在家备孕压力很大,如果很快怀上了还好,但看了很多人的情况是比上班更不容易怀上.

你的收入这么高,想必工作能力也很强,在公司很受重视.你如果放弃了这些,在家里当个连小保姆还不如的角色,一定会心理不平衡的.另外,你老公现在都不太支持你做全职MM,如果日后出了什么状况他会埋怨你的.他压力大的时候心情也不可能好的,这就直接影响你们的关系,即使他是爱你,但压力大的时候,爱情会一点点磨灭的.这是我的经验之谈,希望你认真考虑!

祝:家庭幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:25

你们家的经济状况,你全职不合适。

况且你还没怀孕呢。

要是做的辛苦,怀孕后再全职也不晚啊。

能享受到的福利还是尽量去享受吧。

何况,全职在家久了,你们的经济状况并不是很好,你的地位会无形中降低的。那时,你不是更不舒服?

点击查看全文