要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好难过

楼主: 樱桃之远
366415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我后悔不该催他去领结婚证,在一起5年了,他还不想娶我,我家里一直在催,后来便在去年领了结婚证,可是一直拖到现在都没摆酒,大家都笑话我了,5年来我一直都没有怀上过,好失败啊,是我的问题,我的管子塞了,要做腹腔镜才能打通,还不一定能怀上,他不让我去做,因为钱的问题(手术费要1万),难道就这样一直拖下去吗?我好迷茫~~

他妹已经嫁了,现在怀上了,很嚣张的,每天都回娘家来吃饭,伙食费也不交一分,他妈就老是说我交的钱少,他妹还每天都在娘家呆上半天才走,见了我也不打招呼,装做看不到,没喊过我一句,吃了饭的碗也要我帮她洗,两腿翘高高的看电视,可是我却什么也不能说,跟他说了他说这是他妹跟娘家的感情好,叫我别管太多,我该怎么办?好象我才是外人~~~

点击查看全文
樱桃之远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:12

看到姐妹们的留言,我好象看到了希望,可是说着容易啊,真的要离婚吗?他是我第一个男人,所有的第一次都给他了,5年来,我投入太多了,该怎么放下呢?感觉以后都没办法跟其他男人一起了啊~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-9-21 21:15

放过了自己,你才能高飞。不要被什么第一次还有所谓的5年束缚住了手脚。女人要学会掌控自己的命运,男人才会尊重你。

点击查看全文
樱桃之远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:20

谢谢“gimo”,谢谢你的话,我会好好想想的,谢谢你的支持!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:59

感觉他都没有在乎过你的身体。

一万块可以换回来你们两个将来完整的家庭。 但是他却不愿意,他有其他想法 ?

没有摆酒席你不应该去他们家住着。等他给你摆了酒席,明媒正娶这样你才说得起话。

女人一辈子就结一次婚(大多数),别太委屈了自己。实在不行就散了,先去把身体医好,身体是自己的,钱都是身外之物。你要是因为钱耽误了身体以后不孕,他不心疼你,家里人也不心疼你,你日子才更难过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-21 22:05

之前的五年和今后的五十年,孰轻孰重?楼主好好想想吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 23:10

em27 怎么有这样的男人啊!~楼主,赶快清醒清醒阿,趁现在自己好年轻,别在这个烂树上吊死,还好现在没孩子,好男人那么多,肯定会有你的归宿的!

点击查看全文