要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好难过

365115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我后悔不该催他去领结婚证,在一起5年了,他还不想娶我,我家里一直在催,后来便在去年领了结婚证,可是一直拖到现在都没摆酒,大家都笑话我了,5年来我一直都没有怀上过,好失败啊,是我的问题,我的管子塞了,要做腹腔镜才能打通,还不一定能怀上,他不让我去做,因为钱的问题(手术费要1万),难道就这样一直拖下去吗?我好迷茫~~

他妹已经嫁了,现在怀上了,很嚣张的,每天都回娘家来吃饭,伙食费也不交一分,他妈就老是说我交的钱少,他妹还每天都在娘家呆上半天才走,见了我也不打招呼,装做看不到,没喊过我一句,吃了饭的碗也要我帮她洗,两腿翘高高的看电视,可是我却什么也不能说,跟他说了他说这是他妹跟娘家的感情好,叫我别管太多,我该怎么办?好象我才是外人~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:25

怎么找了这么个男人,休了他,重新寻找幸福去em83 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:30

千万别等男人带你去看病

万一以后他妈知道你生不了

然后一脚把你踹了

你哭都找不着北

一定要以自己的身体为准啊

而且看起来他家不在乎你

你还犹豫啥?

点击查看全文
樱桃之远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:31

原帖由 云想 于 2009-9-21 20:25 发表 怎么找了这么个男人,休了他,重新寻找幸福去em83 

我真的有过这个想法,想离婚,自己一个人过,可是我却没勇气跟家人说,该怎么说呢?毕竟还没摆酒就离婚,世人取笑我不要紧,可是取笑我父母,那我真是不孝啊,所以,好难过好难过~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:40

em78 em78 em78 你好傻哦·这样的男人你还嫁给他···

不过跟你说哦··他们在不在乎你,不要紧·只要你自己在乎你自己就好了·

你现在最好就是自己先把身体调理好·要注意自己的身体··

我看好多姐妹都是去找昆明的陈本善医生看不孕的·是中药·又便宜·你可以试试··

点击查看全文
樱桃之远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:40

或许上辈子做恶太多吧,老天爷来惩罚我了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:41

想想后半辈子吧LZ,什么事最明智的选择,不要光看眼前!以后的路还长,会有一个真心疼你的人在等你的!

点击查看全文
樱桃之远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:59

谢谢"虎爸和虎妈"的话,谢谢众姐妹的留言!

愿好人一生平安!!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-9-21 21:06

你老公好看重钱,也不太关心你,嫁这样的老公有什么意思?趁年轻放手吧,再找一个疼自己的,至于家里的面子问题,什么都比不上自己的幸福重要啊,只要你后来过得幸福,面子能值几个钱呢?输卵管问题也不是啥大不了的。再找个人一样生孩子。

点击查看全文
樱桃之远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:07
原帖由 muyijingzi 于 2009-9-21 20:40 发表 em78 em78 em78 你好傻哦·这样的男人你还嫁给他···不过跟你说哦··他们在不在乎你,不要紧·只要你自己在乎你自己就好了·你现在最好就是自己先把身体调理好·要注意自己的身体··我看好多姐妹都是去找昆明的陈本善医生看不孕的·是中药·又便宜·你可以试试··
                                                          真的吗?那医生真的那么厉害? 我是广东,离昆明好远啊
点击查看全文