要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀孕三个多月腹部比肚子还大,有跟我一样的嘛?

楼主: wangnan118
3757215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高165,怀孕前是120斤,属于偏胖型,肚子和腹部都大点的。怀孕三个月内长了四五斤,现在快15周了,感觉腹部比肚子还大,正常吗?怀孕初期除了有点干呕,不喜欢闻油烟味,吃很腻的东西,别的没什么反应。现在就更不用说了,但最近偶尔感觉腹部有人们经常说的胎动的感觉,像是宝宝在里面吹泡泡。各位有跟我相似的地方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:33

我也是胃经常比小腹大呢,尤其是吃饱了~

8过随着孕周增大,小腹在变大,现在已经不分上下啦~em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 19:08

楼主说的是小肚子比胃部大吧,很正常啊,你想想子宫不就是在小肚子地方吗,宝宝在里面长大,当然是肚子比上面大啦,我也是这样的,而且还能摸到宝宝呢!

点击查看全文
wangnan118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 21:19

今天检查B超描述我是子宫前壁胎盘,医生说这样的就是很显肚子的,今天还挺办公室里的讨论什么前壁的是儿子,后壁的才是女儿什么的,说着说着都快把我搞糊涂了,都没听出到底哪个准了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-25 00:22

呵呵,我三个月前也是胃比肚子大,不到四个月时别人看我都说有五六个月了.现在七个月别人看我说我快生了.em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-25 10:33

原帖由 wangnan118 于 2009-9-24 21:19 发表 今天检查B超描述我是子宫前壁胎盘,医生说这样的就是很显肚子的,今天还挺办公室里的讨论什么前壁的是儿子,后壁的才是女儿什么的,说着说着都快把我搞糊涂了,都没听出到底哪个准了。

我今天去做的彩超,我的也是前壁胎盘呢,而且很显肚肚的。em30

点击查看全文
wangnan118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-25 12:43

正常情况下,怀孕胎盘附着于子宫体上段前壁、后壁或侧壁.所以我们这个胎盘位置是正常的,但是还要防止外伤,以免发生胎盘早剥等等.

点击查看全文