要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀孕三个多月腹部比肚子还大,有跟我一样的嘛?

3755815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高165,怀孕前是120斤,属于偏胖型,肚子和腹部都大点的。怀孕三个月内长了四五斤,现在快15周了,感觉腹部比肚子还大,正常吗?怀孕初期除了有点干呕,不喜欢闻油烟味,吃很腻的东西,别的没什么反应。现在就更不用说了,但最近偶尔感觉腹部有人们经常说的胎动的感觉,像是宝宝在里面吹泡泡。各位有跟我相似的地方吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 19:48

腹部比肚子大?腹部不就是肚子吗?有点看不明白呢。还有一般胎动不会那么早吧?16周到20周之间呢,书上写的。我现在有轻微的胎动了,宝宝捅了我好几次了。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:09

是不是B型肚啊楼主,胃部比较突出的那种,我就是这样,不过你胎动似乎早了点了哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:28

我和你差不多,我也老是觉得我的腹部挺大的呢

并且我也现在就感觉到胎动了呢

很轻就像脉搏跳动,又像冒泡泡。看人家都说16周后呢,可是自己真的觉出来了

点击查看全文
wangnan118 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:39

那我可能像2楼说的是B肚型吧,今天去医院了,做了彩超查了血,还听了胎心,测了血压,医生说宝宝长的很好,那我就放心了,肚子大不大我就不管了,宝宝健康是第一嘛。做彩超宝宝是在小肚子那长的,可我老感觉在肚子上面一鼓一鼓的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-24 16:43

我也是这样,妈妈说这是上怀,有些人就是显怀在上面的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 16:51

你说的是在肚脐上面大吧?

那是怀的上。就是俗称的“上怀”

小心哟,孩子大的话,到了后期也许会顶的疼

我就是的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:02

我也是肚脐上边好大呀。如果不看小腹部,我就不像怀孕。看了上腹部,我简直都像四个月。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:04

应该是胃和肚子吧?正常没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-24 17:07

腹部跟肚子不一个部位嘛?

点击查看全文