要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

10年前,我结婚了,新娘不是我

楼主: 心de感觉
43405236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨夜失眠了,因为想起了往事,那令我崩溃的往事。看着身边当初令我痛不欲生的源泉,我的心一点点的地落下去,好象深不见底。肚子里的宝宝在不停的动,好像提醒我“妈妈,我在这里”,可是这样也没能阻止我继续的沉陷下去。

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:40

结束了我的进修生活,回到家里,离婚的事不再提起,生活依旧磕磕绊绊的度过,离婚的想法渐渐的消退了,就这样吧,离了又能怎样呢?难道会比现在过的幸福吗?我不快乐,但是也不那么伤心了,我的心像一滩死水。老公倒是因为愧疚,对我很好,至少表面上很好,嘘寒问暖,我又慢慢的被感动了,竭力的忘掉不愉快的事情,学会原谅他。房子还是没有我的名字,这是我心中的痛,不过我尽量的不去想了,他也答应我下次买房只写我的名字。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:40

em13 

这是什么样的生活啊?

要是我 我肯定过不下去的

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:41

结婚10年了,老公派驻在外的时间6年,我进修1年,这样7年就没了,在本地的3年里,他出差的时间占了1大半,只有周末才能看见这个人的身影,这就是我的生活。我们俩的婚姻开头就不好,不知道未来的日子会不会有改善呢?苦尽甘来,我会有这种情况吗?我们双方对于对方只是亲人,是习惯,我们不习惯和对方AA,怀孕之前经常1个月1次(怀孕后就彻底没了),想的时候通常都是靠春梦解决,我害怕和不喜欢AA,但是我却经常在梦里达到高潮,于是我经常偷偷的哭泣。我试着和老公沟通,结果总是失败,我说的话他好像听不明白,我依旧孤独。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:41

都这样了,真是无语啊,

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:42

老公没有什么朋友,下了班按时回家,偶尔的应酬会尽快的回来,周末从不出去花天酒地,沾花惹草的事好象再也不会出现在他身上了,现在的他对我的肚子非常感兴趣,没事总要来和肚子里的宝宝玩一下,看起来我很幸福,但是我真的幸福吗?

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:43

结婚10年了,我没有请过喜酒,甚至喜糖都没发,也没有照过婚纱照。去蜜月旅行的我并不快乐,所以我连新婚的照片都没有冲洗出来。今年的7夕,带着大肚子,我在网络游戏中努力挣来我的结婚礼服,老公出差回来后,穿上了我挣来的结婚礼服,带着我去到了定情树下,去到了月老红娘处,留下了我俩的结婚照,现在照片变成了电脑桌面,每天看着我们两的定情照,心里不知是甜还是苦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:44

em29 

我怀第一胎的时候,老公也是有外遇。真的是痛不欲生啊。

到现在第二胎了,老公却被公司派往上海工作,2个月才回来一次,确实很担心em29 

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:48

谢谢姐妹们的关注,发泄一下,心里舒服些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:48

em74 em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 13:49

em40 em40 em40 

点击查看全文