要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

10年前,我结婚了,新娘不是我

楼主: 心de感觉
43542236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨夜失眠了,因为想起了往事,那令我崩溃的往事。看着身边当初令我痛不欲生的源泉,我的心一点点的地落下去,好象深不见底。肚子里的宝宝在不停的动,好像提醒我“妈妈,我在这里”,可是这样也没能阻止我继续的沉陷下去。

点击查看全文
六级宝宝 |

相信楼主会幸福的。虽然很多人都劝你离婚,但有谁能保证离婚后再去找的男人不会出轨,至少现在这个男人知道伤了我们,以后不会再伤了。但重新去找的男人还不是会再伤害我们。

现在的男人,不能说不爱自己的妻子所以才去外面花心,只是这个世界太多诱惑了,他们也会有迷失的时候。

点击查看全文
一级宝宝 |

祝福LZem25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 fn33-0930 于 2009-9-22 00:04 发表 楼主,说什么好呢,哎,认命吧!相信楼主今天的隐忍都是耗时间慢慢打磨下来的,言谈中感觉平和。我比楼主小四岁,很能理解楼主的心情,女人一旦靠近四十了,就没有年轻时候的意气风发了,我现在刚三十出头,老公对我很好,无不良记录.但是如果有一天他那样了,我相信我也会息事宁人的,不为别的,不想让老人操心了.如果再有了宝宝,就不想让残缺的家庭影响宝宝的终生啊.我支持楼主,维持现状是最好的选择,女人大部分都需要有个温暧的家,家庭对于女人来说胜过事业,20多岁的时候不觉的,现在越来越觉的家对我来说有多重要,但是重要的却不是房子,是你能切实的感受到的这个人。也许楼主尝尽了两地分居之痛,所以更是可怕的孤独、寂寞让楼主生生的扛下了这不能忍的忍。人首先是群居动物,如果孤岛上有一男一女生殖功能正常的两个人,不管两人各方各面(美与丑、爱与恨、贫与富、强与弱。。。。。。)悬殊有多大,我坚信还是会生生息息繁衍出人这个"类"别的。因此孤独是可耻,可怕的.支持楼主!这只能说明你成熟了,替宝宝谢谢你为他\她作出了很大牺牲. ...

这位姐姐,你说的句句话让我感触很深……,我想我也会的……

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 心de感觉 于 2009-9-22 11:03 发表 不管姐妹们给我什么建议,我都很感谢,我知道大家都是为我好。离不离婚是每个人对生活的态度不同而采取的不同举动,至今我没有后悔当年的容忍,风雨之后见彩虹,我希望我看见的真的是彩虹而不是险滩恶礁。

姐姐,你的做法是对的,我理解你!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

楼主,你老公的背叛,我认为你也有原因

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

他犯错是因为你们性生活不和谐,正常的男人怎么可能没有需求呢,你们一起那么多年了,当然对这样的生活已经没有什么感觉了,而你又没有在他身边,像个放出笼的小鸟,不乱飞才怪了。

犯错后你又一再找理由原谅他,其实什么都不是理由,你爱他才是真正的原因,你要不爱他,不论他对错我相信你都不会在和他一起了!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 背着毒药 于 2009-9-22 11:40 发表 楼主,你老公的背叛,我认为你也有原因

差不多我也有同感吧,现在估计能恋爱8年而不发生关系已经绝迹了。所以有时应该改变一下观点,叫与时俱进吗?呵呵,有点讽刺意味哦好象!但是长达8年来说违背了作为一个人的最起码的生理需求,有些残忍,所以从这点来说,他应该被原谅一点点,但仅仅是一点点,不能多。

点击查看全文
二级宝宝 |

祝福楼主,你一定要幸福,你平和的心态、言语值得我们学习!!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 我爱老公和宝贝 于 2009-9-22 11:35 发表     这位姐姐,你说的句句话让我感触很深……,我想我也会的……

真的,人每一个年龄段的想法是不一样的,我看到劝楼主离婚的姐妹就大致能判断她的年龄了,大部分都是刚步入婚姻,或还没有结婚的妹妹,家庭生活经验不太多,所以说话比较直接,没有太多的顾虑。等她们再过十几年就理解了生活中有种种的无奈,看法也就不会象今天这么冲动了,当然也不排除个性极强的姐妹,但多数人会和楼主的做法一致的,支持楼主,愿楼主幸福,上天是公平的,前半生不幸会换来后半生的幸福,因为不幸的岁月教会了人们许许多多。。。。。。

点击查看全文
心de感觉 (楼主)
四级宝宝 |

我是传统的女子,我反对婚前同居和婚前性行为,这些对于年轻的女孩子来说是太老土了。我不理解现在的女孩子,轻易的把自己交给别人。遇到好人结婚当然是幸福的事,可是很多姐妹通常是谈了好几次恋爱,经历了好几个男朋友才最终踏入婚礼殿堂的,而这期间意外怀孕,生殖器炎症等就会结伴而来,对自己是很伤身的呀,男人只会顾着自己开心,哪里会想到会给女人带来伤痛呢?

点击查看全文