要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37W+4的B超数据,计划下周一28号去剖了(回家了,小公主,7斤9两)

楼主: 狗儿妈妈
1469478 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检做B超,双顶径:9.97cm,头围:34.3cm;腹围:34.7cm;股骨长7.33cm。

是个大头的女宝哦。

胎盘II级,羊水指数12。其他一切正常。

本来想等到39W以上剖的,但是正好赶上过节,找的医生要放假回老家,只好提前到节前了。虽然宝宝长得算比较大的,但还是希望她能在妈妈肚子里多长几天,因为要配合医生的时间,所以没办法了只好39周之前就让她出来了。现在住院都好难哦,因为国庆长假的原因,赶节前的人不少,尽管找了熟人,还让提前2天入院,免得到时候床位紧张住不进去。所以,26号就要住院了,28号一大早和宝宝见面。

大家给点祝福吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:25
我也提前要跟宝宝见面了,找了熟人己经订好了床位,开了27号的住院单,29号早上就剖了。我37周的数据是,双顶径9.3 肱骨6.9 羊水8.8 但是胎盘己经3级啦。日子找人算过了,早剖早安心。em14 马上可以见到宝宝了,紧张多过于期待啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:33

呵呵 好大的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 10:51

牛年的宝宝下午或晚上生比较好,传统的说法,呵呵!em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:03

em25 em25 em25 

祝福你母子平安。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:06

明天去产检,嘿嘿,不知道宝宝入盆了没有呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 11:12

我本来想10月6号和宝宝见面呢,嘿嘿~~~不过又很纠结,想等见红在剖!

还在挣扎中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:12

我家宝宝37+3双顶径已经10了,也想提前去剖呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 12:53

祝福~~~

过完节,就会有好多报喜的啦~~~~

em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 13:00

真羡慕楼主呢~~可以随时去剖腹~~很快就可以见到宝宝了哦~~~我还得要等顺产呢~~家人都不同意剖腹~~

点击查看全文
狗儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 14:55

原帖由 粉爱孕味 于 2009-9-22 10:51 发表 牛年的宝宝下午或晚上生比较好,传统的说法,呵呵!em67 

晕,我妈找人算的说28号上午7-9点好啊。那个人也真神,我当时就说了预产期和我计划生的时间,再什么信息都没给他,结果他说我这个是女宝的可能性很大,第二天B超果然是女宝。

点击查看全文