要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

汗……喜欢养乐多,看到电视上肯德基的广告就想吐……

楼主: amber_keke
994019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 晕死了,前段时间疯狂迷上了养乐多,凉凉的酸酸的,喝上一小瓶觉得好爽呀~~~刚开始喝还觉得通便呢,哈哈~~~~每天买一排,有时候喝个三瓶有时候四瓶,反正就觉得好喝~~

还有,从孕后看到电视里做的肯德基的广告我就反胃恶心想吐……看到就赶紧换台,NND,我真毛病啊……现在那个什么七只虾的广告一直在播,我晕死了……看到那虾子我就恶心……em28 简直没救了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:33

怀孕前特喜欢吃虾和肉,现在闻到那些味就没胃口了,也担心宝宝营养跟不上呀

点击查看全文
amber_keke (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:34
原帖由 十一五一 于 2009-9-21 10:28 发表 养乐多em11我怎么没想到呢哈哈每天琢磨着自己想吃什么,这个听着就想喝了em62
嘿嘿,说实话,我在12周之前是不喝这个东西的,好像从13周开始买着喝了,一喝就离不了了,现在基本上天天买着喝,两餐之间或是餐后或是午休后,反正就是想喝,哈哈啊~~~怀孕真的可以改变一个人的口味呀~~em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:34

我之前喜欢吃火锅,现在一看到火锅就想吐em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:35

哈哈,偶现在就想吃肯德基

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:41

我也喜欢养乐多,每天一到两个,麦当劳从来就没拒绝过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:12

我最近又不大喜欢喝酸奶了,一阵一阵的。

点击查看全文
amber_keke (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:40

看来姐妹们怀孕后口味真是……啥都有哇,哈哈~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:48

楼主和我一样啊,我看那个kfc的广告也恶心的不得了,连KFC贴的广告也看不了。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:57

我还以为只有我一个看着那个恶心呢,曾经那么喜欢吃虾的爱好......活生生的被那个广告给毁了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:19

我也喜欢养乐多,哈哈,感觉我家宝宝绝对的健康饮食,以前我爱吃的方便面,熟食什么的,现在一概不爱吃,现在爱吃水果了,爱吃豆腐脑,爱喝豆浆,爱吃蔬菜,哈哈,看来得感谢这娃儿,改变了妈妈不好的饮食习惯

点击查看全文