要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

汗……喜欢养乐多,看到电视上肯德基的广告就想吐……

993319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 晕死了,前段时间疯狂迷上了养乐多,凉凉的酸酸的,喝上一小瓶觉得好爽呀~~~刚开始喝还觉得通便呢,哈哈~~~~每天买一排,有时候喝个三瓶有时候四瓶,反正就觉得好喝~~

还有,从孕后看到电视里做的肯德基的广告我就反胃恶心想吐……看到就赶紧换台,NND,我真毛病啊……现在那个什么七只虾的广告一直在播,我晕死了……看到那虾子我就恶心……em28 简直没救了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:07

我也爱喝养乐多,但是没楼主喝的多~~~

怀孕后我还吃了很多次麦叔叔和肯爷爷呢~忍不住,LG说偶自为之没关系,嘿嘿,比较放纵我。。。。

点击查看全文
amber_keke (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:09

幸福,我最羡慕能吃肉的姐妹们了……我到现在肉都不怎么吃的……汗,就怕娃营养不良呀~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:21

是啊 我一看见那个广告就想吐 特别是那七支虾刚炸出来的样子em16 

但我老公说:哎呀多诱人啊em66 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:23
原帖由 豆宝乖乖 于 2009-9-21 10:21 发表 是啊 我一看见那个广告就想吐 特别是那七支虾刚炸出来的样子em16 但我老公说:哎呀多诱人啊em66 
em30 来,握个抓先,HOHO~~整个性不能看那广告……本来对虾子还有点欲望想吃点炸虾什么的,现在,得,一点欲望都木有了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:24

原帖由 amber_keke 于 2009-9-21 10:09 发表 幸福,我最羡慕能吃肉的姐妹们了……我到现在肉都不怎么吃的……汗,就怕娃营养不良呀~~em28" /> 

蛋白质是非常必要的,不过你可能是孕早期还没过,所以胃口不好。

我孕早期的时候超爱吃基围虾,到现在都爱吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:27

LZ是哪的人,我是哈尔滨人,我们这超市里也有养乐多,但从外地运到这就是好几天的货了,我一般都喝当地的万宝宝的恩多益,一样的东西,而且都能买到当天的,.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:27

樱桃:不晓得啊,我现在不怎么吐了,饭菜都能吃,就是肉不怎么吃,吃不下去,偶尔会强迫自己吃!

关于虾子,前期吃过一次,觉得很好吃,后来婆婆烧的是在是太腥了,闻着都不舒服更别提吃了……汗……em27 现在我就是强迫自己吃,不吃也要吃…一切以宝宝的营养为主了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:28
养乐多em11我怎么没想到呢哈哈每天琢磨着自己想吃什么,这个听着就想喝了em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:28

em29 一样~ 原来狂爱吃虾!

自从怀孕后,一点虾味都不能闻。。直犯恶心

看到KFC的广告,真反胃。。

点击查看全文