要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,帮我出出主意,如何救救我那迷失的老公?

楼主: 小零
868743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公今年35岁,有网瘾,以前认识他的时候不知道。

怀孕时,如果我不上班,我们两就住在我娘家,他早上不用闹钟5—6点醒来第一件事就是开电脑,停车子,摘果子。为这事我们已经吵过几次架了。

上个礼拜五天工作日,去了两天,两天都是在那玩帝国,其余3天泡在网吧里玩传奇。

上个周末星期六晚上7点就泡在网吧里,当时我在上晚班。第二天中午12点,他妈打电话给我说他整晚没回家,我打他手机关机,打电话到网吧里才找到他。

当时已经是下午1点了,问他为什么关机,他说手机没电了,我说你通宵不回家难道不跟家里人打个招呼吗?你一上午没电话也没察觉没电吗?我上午9点见你QQ在线问你在哪,你也不回?

我现在打下这篇文章时也好愤怒,我老公是离过婚的人,我妈当时极力反对我和他在一起,但我义无返顾。现在出了这样的事,我委屈,但是我不敢跟我家里人讲。我想姐妹们帮我出出主意,改造他。谢谢你们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 08:53

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:10

我老公很爱玩传奇私服啊~~~

这两天没上班在家就电脑一直没关从早上玩到晚上十一二点呢!

饭也没帮我做。呵呵。

不过我老公工作起来还是蛮认真的。就是也爱玩传奇。但是他工作的时侯还是不玩的。

他知道轻重的~~~em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:19

你喊別的網吧,將他的號盜了..

級數沒了,人的心情既然會沒那麼上心玩~~

男人進入網游,基本都是時間多了,無聊而已...

你多多和他談談,,別給他沉迷下去...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:28

我老公也是特别喜欢玩电脑。。

一开始我也接受不了。。可我现在想通了。。总比他出去乱搞好,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:32

说实话玩游戏总比玩女人好,真的,我也玩过网游的,真的是上瘾的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:36

楼主你老公是不是工作太闲了啊em27" /> 又那么多时间玩游戏em27" /> 我老公也玩游戏,其实我也玩,但是工作一忙起来他就没时间玩了,虽然每天回家无论多晚都要上网看一下,但是也没出现过玩通宵不回家的情况,毕竟第二天还要上班,上班做错事,不被老板骂死才怪em40 关键是还要扣薪水em27" /> 前段时间他知道后面这半年很忙没时间玩游戏,自己主动把游戏里面的装备啊什么的全卖了,他说与其放半年到后面变垃圾了不值钱,还不如趁现在卖了还可以给宝宝买几罐奶粉,哈哈!em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:38

我老公也是网瘾很大。下班回家第一件事情换鞋,第二件事情开电脑,晚上都要玩到12点,后来我到时间就直接拔插头。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:54

我老公昨天玩梦幻到凌晨三点半,我起来上厕所,他突然对我说决定不玩这个游戏了,我以为自己听错了,本来还想激动一下下。然后他接着说这个区不玩了,等11月份玩另外一个区,中间休息两个月。我一听,更无语了,直接说了句神经病。还以为他改邪归正了(⊙o⊙)?敢情是换时间了。em8 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:11

em40 都半斤八两,我老公也喜欢玩游戏,吵过闹过,他依旧照玩两不误em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:18

LZ家没有电脑么?如果没有我建议你买一台,按上宽带,让他在家玩。既然你阻止不了他玩,就让他在家玩,至少环境比网吧强多了。你回家也可以看见他啊,就是玩通宵,也没关系啊。时间长了,我想他会改的。我同学也爱玩,结婚有孩子了还半宿半宿的玩呢。你也鼓励他好好玩,卖装备,给宝宝赚奶粉钱啊。反正也阻止不了,还不如让他创造点价值。

点击查看全文