要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]大家生完后觉得DD大吗?怎么减啊?

楼主: 苍蝇拍子
744918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在生之前听很多身边的人说让我不要发愁减不了肥,到时候喂宝宝会很累自然会瘦下来。现在生完宝宝快一个月了,已经比出院时瘦了十斤,但DD还是那样一点都没变化,囊囊的,像个米袋子一样,别人看上去起码还有五、六个月的样子。

现在衣柜里没有一条裤子能穿进去,这种感觉真痛苦。每天看着自己肚子感觉好象不是自己的,不相信自己有朝一日也会有这样的肚子。

想问问各位姐妹,你们生完后觉得自己的肚子大吗?准备怎么减啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-7 10:23
我出院半个月了,肚子像6个月时的,人家都以为我还没生,真痛苦,什么样的运动才能减肚子[em05]
点击查看全文
苍蝇拍子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-7 11:37

真羡慕那些DD减得快的姐妹啊!

我现在还在自己喂奶,我想三个月内能穿上以前的裤子这个目标对于我来说不太现实。

星期六去买了一条新裤子,才发现自己现在已经穿到32的SIZE了,我以前可穿的是27、28的啊!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-7 12:06

我的腰是二尺六了,昨天去买裤子,专柜小姐可能是新来的,我说有没有二尺六的裤子,她回答到,你说的是长度吧,哪有腰是二尺六的[em03]

懒得解释,深受打击!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-7 13:06
哈哈楼上的姐妹太搞笑啦,不过我也有过那段及其郁闷的时候啊,好在现在已经恢复些拉,别着急,慢慢肚子就会小得,平时多做做运动,比如仰卧起做之类的[em06][em06][em06][em06][em10][em09][em07][em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 17:47
我也是的,已经40多天了,DD还是很大,还软软的,以前的裤子一天都穿不下了,想硬穿也没办法.唉不知道什么能恢复到以前的身材.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-7 17:52
我也来秀一下我家的小可爱哦!
点击查看全文
苍蝇拍子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 12:35
现在我除了买新裤子外只有连衣裙能穿了,但穿之前得用束腹带,要不别人还以为我还有五六个月呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 13:53

我的肚肚也是松松垮垮的,像怀孕三四个月的样子.盆骨却大了不少.

我想三个月后应该可以恢复到以前的样子.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-24 21:58

哎 烦呀 我以前那么瘦 现在成了大大的胖子了```[:em30:]

真不知道怎么去减下来```

点击查看全文