要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好奇想知道外国人重男轻女不啊??

楼主: 甜蜜孕宝宝
6033227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好奇想知道外国人重男轻女不啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:27

人家想生就生,重什么男轻什么女啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-21 11:29

对滴,这次没有生儿子或女儿,下次再生也不迟。实在生不出,那只能怪自己基因里不能儿女双全。男孩,女孩都是宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:07

中国计划生育只能生一个,重男轻女就更严重了,但是印度,韩国,台南也是很厉害的。

估计跟古代皇位传男不传女,技艺也传男不传女也有关系吧?什么不孝有三,无后为大啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:02

国外的中国人也不怎么重男轻女了,都可以生好几个,谁还在乎男女呢,只是有了男就想要个女,有了女想要男,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:27

还是儿女双全比较好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 14:51

印度重男轻女貌似非常严重.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-22 04:16

人口少的国家,都是鼓励你多生的。多生可以在政策上有很多的优惠给你,而且教育、医疗在18岁前全免费,当然想生几个生几个,零存款照样活得很爽。

我们现在在欧洲,如果就决定在这里不回去了当然随便生(生一个小孩每个月还有补贴,给到18岁),无非多双筷子。存着要回去的心的,哪敢想生几个生几个啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-22 05:37

亚洲的地方会比较重男轻女。。特别印度,中国,日本,韩国。欧洲跟美加估计就没有了,反且有的有点重女轻男。。

点击查看全文