要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看是不是好孕了呢?

楼主: cindy_cly
447216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月10日来的yj,7月26日左右排卵的,现在的反应就是胸部很涨(不过以前来yj前也会涨得)今天早上量好体温后发现又是37,所以很想去测测看,结果排卵试纸是弱弱阳,心里也特别高兴,不知道是不是真的有了,总之我要坚持每天测,如果颜色加深了就说明我第一个月试孕成功啦!
下面是我的体温图,请各位姐妹帮我看看是不是好孕了呢?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154760967.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 |
以下是引用cindy_cly在2006-08-05 15:30:54的发言:

以下是引用玲儿响叮铛在2006-08-05 15:18:37的发言:
应该是没有怀
为什么是没有怀呢?

我也想知道为什么说没有怀~~

楼主,我也是7.10YJ的,昨天测ZZY是阴,PL是水印,我决定不再测了,直到YJ过了还不来再测~~我劝MM也先别测吧,继续测体温,过了YJ该来的日子,YJ没来体温也没降的时候再测吧,免得每天测时心里七上八下的~~

点击查看全文
cindy_cly (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用小猪沁沁在2006-08-05 16:57:41的发言:

以下是引用cindy_cly在2006-08-05 15:30:54的发言:

以下是引用玲儿响叮铛在2006-08-05 15:18:37的发言:
应该是没有怀
为什么是没有怀呢?

楼主,我也是7.10YJ的,昨天测ZZY是阴,PL是水印,我决定不再测了,直到YJ过了还不来再测~~我劝MM也先别测吧,继续测体温,过了YJ该来的日子,YJ没来体温也没降的时候再测吧,免得每天测时心里七上八下的~~

恩,你说得很有道理,我也准备不测了,就看体温怎么样了,到yj日再说!

希望我们都能好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

我同你们一样也是7.10来的,但我没有测啊,到底怎么测呢,以前我来YJ前乳房会涨痛,现在反而到现在了都没有这个感觉,不知道会不会好孕呢

点击查看全文
一级宝宝 |
..[em04][em04][em01]
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用cindy_cly在2006-08-05 14:47:34的发言:

我是7月10日来的yj,7月26日左右排卵的,现在的反应就是胸部很涨(不过以前来yj前也会涨得)今天早上量好体温后发现又是37,所以很想去测测看,结果排卵试纸是,心里也特别高兴,不知道是不是真的有了,总之我要坚持每天测,如果颜色加深了就说明我第一个月试孕成功啦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154760967.jpg[/upload]
为什么还要用PL试纸测呀?难道PL试纸弱弱阳就可能HY了吗?请回答,谢谢!一起HY
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用cindy_cly在2006-08-05 17:00:53的发言:

以下是引用小猪沁沁在2006-08-05 16:57:41的发言:

应该是没有怀
为什么是没有怀呢?

恩,你说得很有道理,我也准备不测了,就看体温怎么样了,到yj日再说!

希望我们都能好孕!

[em01][em01][em01]
我也不想测了,等过了YJ日再测吧,这样搞得好紧z张呀1大家都HY
点击查看全文
cindy_cly (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用frank666在2006-08-05 21:35:31的发言:

以下是引用cindy_cly在2006-08-05 14:47:34的发言:

我是7月10日来的yj,7月26日左右排卵的,现在的反应就是胸部很涨(不过以前来yj前也会涨得)今天早上量好体温后发现又是37,所以很想去测测看,结果排卵试纸是,心里也特别高兴,不知道是不是真的有了,总之我要坚持每天测,如果颜色加深了就说明我第一个月试孕成功啦!

为什么还要用PL试纸测呀?难道PL试纸弱弱阳就可能HY了吗?请回答,谢谢!一起HY
因为pl纸比zzy更加敏感,如果pl纸是阳的话,那么zzy很有可能就会弱阳了!
点击查看全文