要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

真恨不得自己打自己一耳光

851035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才又对自己刚满一个多月的宝宝发火了,原因是他这段时间总是在这个时候哭闹,哄也不是,抱也不是,给他吃奶后瞪着眼睛不睡,过一会又哭闹,而且白天又睡得少,他一哭闹我就会心乱,所以我冲他吼了,也打了几下他的屁屁(轻轻的打),过后看他那可怜的样子,自己的肠子都悔绿了,后悔自己为什么要打他、吼他。真觉得自己真是一个混旦,我该如何控制我对宝宝的脾气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:19

这个问题......道理你都明白,事后也能回归理性知道自己问题很大,但这个是你本身性情修养的问题,不是一天成就的,所以慢慢来吧.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:25

em16 em16 怎么舍得呀``

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:26

冲动是魔鬼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:28

孩子太小了,打他他也不会明白你为什么要打他~~

以后还是理智些吧~~

打在儿身,痛在娘心啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:30

都是这样的啦,宝宝不听话,是好火的em78 em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:31

冲动的惩罚em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:46

楼主不会是有点产后抑郁啊,注意休息,多找个人帮忙带孩子,多和家人.老公沟通,女人生完孩子体内激素变化很大,情绪就很容易发生波动,比如觉得无助,急燥,等等这很正常的,楼主不要太自责了,女人生个孩子是很不容易的,要好好照顾自己和宝宝哦,一切都会好起来的!真的!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 22:57

我也偶尔会拍孩子的屁股,可老公一拍我就心疼,每次他带我都叮嘱他不可以打孩子哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 23:00

我也试过让宝宝气的想打他,不过我不会打他,只会生气的吼他几声,要不是就不理他一下,平复一下心情,再带他。

小孩子哭他总是有原因的,楼主细心点找找原因出来,是饿了,困了,冷了,热了,肚子不舒服,要你抱啦。

点击查看全文