要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ不调/囊肿/多囊/RS或SG的姐妹请加群聊100736235

楼主: 幸福仔仔
21131145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准两年了,主要还是YJ不调,排卵不好。后期囊肿了,多囊了。

1.中成药调经(未见疗效);

2.西药调经加促排,指导同房,失败了;

3.接着改为中药调经促孕(有正常排卵,但质量不好,或大或小);

4.做了第一次的促排下人授,还是失败了;

5.在准备做第二次人授时发现囊肿了。。。(吃达英一个月)

6.当正在为第二次促排十几天了,又整出了严重的多囊,被取消了。(医生要求再吃两个月的达英接着做);

7.现在买了调经改善排卵的中成药在吃,已经吃了差不多一个月,发现目前没排卵。(继续吧,也许能改变点什么);

两年的时间恶性循环着,这样耗着,还是回到原点,累啊~!过了春节决定申请做SG,毕竟成功率比RS高一点。

希望有YJ不调/囊肿/多囊/RS/或SG的MM叫入我的2010BABY计划群:100736235.

一起切磋吧!祝大家好孕连连!

点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 12:26

今天停针第二天,估计再过两天红姐就报到了。趁这几天里我要好好放松一下,否则接下来每天打针就受罪了。小楼里很冷清,我要坚持盖自己的好孕楼!em60 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:15

em28 em28 幸福你是坚强的MM,看了你的日记感觉你真的真的付出了很多,为了宝宝的到来我们都在努力着,永不放弃喔!记住生活再苦也要笑一笑喔!心情好了宝宝就来报到了!!!加油~~~~我们一起祈祷em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 09:38

幸福,你会好孕的,不要压力太大,怀孕与心情很有关系呢。多和老公沟通,生病最需要身边亲人的理解和支持。我们都会好孕的。加油。

点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:22

楼上的JMM,谢谢你们的关心。我也很想珍惜老天给我和老公有缘的时间里开开心心的生活着,可是事与愿违啊!公公很明显的已经为我老公找出路了,婆婆就故意拿小事闹不休。我都看在眼里,可是还是委屈了自己,只能忍着接着走下去。担心哪天,连老公也不再同情自己的时候就是我离开的时候了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:37

MM希望你坚强地走下去

幸福感需要自己去创造,如果靠别人给的再多也会用完

有宝宝固然最好,暂时没有也不见得会不幸福

两个人相亲相爱日子才会更加美满,不是吗?一起加油

点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:43

之所以叫“幸福仔仔”,是因为我太渴望有了仔仔后给我带来幸福。可是这种幸福来之不易,我还要坚持下去。可是感觉自己不被家里人祝福,而是再三的听他们说了很让人想到就难过的话。记得上周和公公在吃饭时,他竟然对我说他的儿子不花心。我假装没听见,他又重复了一遍,我回他说,你怎么知道他不花心。公公说,看他和你的情况就知道。我的天啊!才结婚两年,就已经盼自己的儿子要出轨才正常了。我知道他的意思,摆明就是说和老婆没动静的话就要出去试一下别的女人嘛!晕!(怪不得他很年轻时就已经负了我婆婆,直到65岁还在包养小姐)。今天阴天,我和GG去院子里看种着玩的苦瓜,我说这瓜长的很多哦!GG他又讲了让我高兴不起来的话,他说:“瘦的女人会生,胖的女人不会生,这句话有一定道理。就像这瓜都落了很多叶子还结那么多的瓜一样。”我无语。。。。明明我都因为要个宝宝一直在促排,人授,打了不少针。不成功也就算了,体重竟然增加了20斤,现在花钱去锻炼。怎么他会怎么说话,GG最近说的话都是证明了他的看法。这些话我不能对LG说,不能对外人说,只有上网和我同病相怜的JM说,只有你们才能体会这种撕心的痛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 12:48

LZ我觉得你还是应该出去工作

工作并不一定是为了赚钱,工作可以充实自己,多一些人际交往,多一些朋友

你的思维角度,对人对事的态度都会有些不一样

有些事不能改变,但是能改变的我们可以努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:26

兰,我去年有边工作边试孕的。可是,婆婆突然病了,公公要求我回家帮忙些家务事。再说,还经常往医院跑备孕的事,请假不方便。最说不过的是,我去年有48天生化过一次,是停经第40天一场大感冒后才测出弱阳,而且的中午喝了很多水的尿测出的结果。没高兴几天,下班回家,肚子抽痛,感觉来YJ一样。结果发现内裤上有一点血水,我很害怕。第二天就和LG赶去医院,还带上自己在家测的结果去给医生看的,医生说这样的弱阳就足够说明已经受孕了,需要马上验血对比才知道宝宝好不好。结果出来是50,医生说太低了,就像刚受孕一周而已,我告诉他我周期长,排卵也就晚很正常的。可是LG的姐姐非得要拉去给她的朋友看,那朋友是妇产科很权威的医生,我们就这样换了医院,结果那医生让回家休息观察几天,我当时很不甘心的,我很想医生给我保胎,因为出血水就是流产预兆。可是医生不当一回事,结果在家观察的第三天,我的血水量增加,那天夜里,肚子剧痛,我以为吃坏了肚子,跑去也上了一回大号。出来不到两分钟,感觉冒冷汗,剧痛增加。再次跑厕所时,一脱裤子,就掉出一块两片类似猪肝片的东东出来,肚子马上恢复舒服,纸巾上有了很正常的YJ,很红的血,正常的YJ量。第二天去,医生要求再验血,已经是0.78了。医生对此事没给多做任何解释,可恶的是,连LG家里人也在说我根本没怀过,只是闭经而已。只要我的老公,一味的说持续一周测出弱阳,停经第38天ZZY还是白板,第40天才测出的弱阳,当时还大感冒的症状,我老公和家人解释都是怀孕的症状,只是没给及时保胎造成的结果。。。现在大家都不承认这件事,连我也不想去证实什么,只是自己感觉到就是。说了这么多,就是想说,他家人不同意我在没有宝宝前再工作了,就是上次的闹不开心了。现在,每天在家帮婆婆忙忙一点,和她说说一下,毕竟不是自己的妈妈,偶尔会说到不开心的,可是日子还得过。难啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-28 14:12

我可能會10月去做

点击查看全文