要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ不调/囊肿/多囊/RS或SG的姐妹请加群聊100736235

20947145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准两年了,主要还是YJ不调,排卵不好。后期囊肿了,多囊了。

1.中成药调经(未见疗效);

2.西药调经加促排,指导同房,失败了;

3.接着改为中药调经促孕(有正常排卵,但质量不好,或大或小);

4.做了第一次的促排下人授,还是失败了;

5.在准备做第二次人授时发现囊肿了。。。(吃达英一个月)

6.当正在为第二次促排十几天了,又整出了严重的多囊,被取消了。(医生要求再吃两个月的达英接着做);

7.现在买了调经改善排卵的中成药在吃,已经吃了差不多一个月,发现目前没排卵。(继续吧,也许能改变点什么);

两年的时间恶性循环着,这样耗着,还是回到原点,累啊~!过了春节决定申请做SG,毕竟成功率比RS高一点。

希望有YJ不调/囊肿/多囊/RS/或SG的MM叫入我的2010BABY计划群:100736235.

一起切磋吧!祝大家好孕连连!

点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:33

em25 没人来聊聊,无聊S

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:46

祝福你哦,真不容易啊em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 12:46

我也想做,我是多囊卵巢,但自己可以排卵,输卵管双侧畅通,内膜还行。老公精液百分只88成活,A级百分之33,医生说精液完全没问题。。

但是我们确实月月试孕月月失败。

我本来想这个月做人受,但医生不同意,说让我们再试一个月。。。

如果这个月再不怀孕,10月我就准备做人受了。

好像成功率也不高,

我对自己做人受也是不抱希望。

点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 17:38

看见MM来聊聊,很开心!我之前也是做了所有检查,又尝试了很多,最后也只要选择人授,真希望就在这一步结束我求子的路。在和老公有限的时间里,我只能试了。在未来的日子里我们都要好孕。郁闷的是,我肉体上的伤害能接受,可是看见自己120多的体重,哎..真是心灰意冷啊!从促排到人授的最大折磨,让我增加了20斤。现在每天在锻炼,感觉没有明显意义。

点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 15:55

昨晚和LG吵了,结婚两年来一次为了金钱而吵了。本身我为了要个宝宝而不工作,经济能力没有。如今他在和我清账看钱都花哪里。累啊!他还把所有的卡都收回去,说要更改密码再还回给我保管。心寒啊!他竟然说我的眼泪是骗人的,还说对我有看法。哭了一整夜,我都认了。如果,我说如果,宝宝你快来吧!只要你的到来,我的命运才有转折。否则我将何去何从?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-24 09:09

你老公怎么可以这样啊。这个时候竟然给你施加压力。真不是好男人。幸福不好难过,其实有时候他也许也只是心情不好找种理由发泄一下。方式是错了,也许他内心并不是这样的。。。

忘记一切不愉快,我们现在要好好心情迎接宝贝到来。

我QQ,369817745.

点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-24 13:23

MM,好的,我加你聊。只有女人才体会女人啊!我又打了黄体酮催经了,真的是恶性循环啊!

点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-25 22:55

女人是很感性的,LG和我的不开心,他经过他的好朋友来安慰我。不善于表达的他,做出这样的行为,我还是很知足了。他的朋友的信息里的字里行间是那么的让人感动,当我表示感激他时,他却说是要写的是那个爱我的老公。我只希望握紧他的手,勇敢的走下去。我要经得起精神和肉体上的折磨,直到实现我为人母的梦想为止!已经打完了黄体酮,未来的几天里YJ就会来,促排也即将开始,为第二次加油!

点击查看全文
幸福仔仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-26 23:57

昨晚老公主动和我聊起人授的事,他说如果这个第二次不成功的话,我们就向医生申请直接做试管了。他还说,其实他身边很多朋友都是不明原因的不孕,估计和现在吃的东西含不良成份有关系。我们的当务之急就是公婆年纪已老,都是70以上了。都一把年纪了还没看见孙子,我们的急来自于这个。不过我倒是想,如第二次不成,接着做个自然周期的第三次。精神上的崩溃使我和老公都不再兴奋,只有期待了!

点击查看全文