要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我想一头撞死了。

楼主: 偶是包包
2898577 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是儿子四个月。因为我的奶一直不多。所以是混合喂养的。我给儿子选的是雅培奶粉。我是剖腹产。刚生下的第一天就开了一罐900克的奶粉。我太不称职了。我是个坏妈妈。。我不得好死。。我居然只注意了奶粉的保质期2011年的。可是我没有常识,我不知道奶粉开了以后就要一个月内吃完。我居然让我的儿子吃了四个月。。今天才发现。其实早在四天前就发现奶粉有点变化。不是那么细腻了。泡起来没有那么漂亮了。可是我还一直喂儿子。我就那么穷么。那么舍不得么。。吃一顿宵夜随随便便就两百多。。我不是人。还一直说自己的婆婆不小心带孩子。自己还有脸怪别人。看看自己怎么折磨自己的儿子。。我真该死!!!上网查了下。有可能奶粉氧化了.可能使奶粉的营养变了.不知道会不会对我儿子的成长造成不良影响么...怎么办呢怎么办呢...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:02

宝宝没事就好了,别自责了,好好照顾宝宝吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:06

别太自责了,如果要骂,我比你更厉害。我也知道奶粉开罐4个礼拜就要吃完,但我家宝宝有2罐奶粉都是吃了1.5-2个月,因为那时候我的奶比较多,基本实现全母乳了,但是明治的奶粉是我LG辛苦从日本背回来的,以后也不知道啥时候才会有机会再有机会去。所以也没有舍得扔,都让宝宝吃了。也没有啥问题,大便一直很好,我老公叫我扔我都没有扔。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:06

我也差点犯这个错误,,平时是我带宝宝的,但母乳不太够,但宝宝看到我就不肯吃奶粉,就要吃母乳所以我们家喂奶粉是奶奶和爸爸负责,有一天我无意看到奶粉罐上写着开盖后一个月吃完,算算已经超过几天了,我就赶紧倒了,我婆婆还跟我闹,说那么贵的奶粉倒了多可惜,给宝宝吃没关系的,我睬都没睬她,我的孩子我做主,她的眼里只有钱。

点击查看全文
mlq
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 09:24

应该会无事的,如果你不放心可以带他去医院检查的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:00

以后多多注意了就是啊。毕竟没有经验。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:11

凡事看两面啊  既然没啥大问题,说明你家宝宝强壮啊 很好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:22

我觉得没有楼主说的那么严重吧,我这里有好多人一罐奶粉都吃了好几个月的人有很多啊,她们都舍不得扔掉,到最后宝宝实在不想喝就自己喝了,她们的宝宝不都很好嘛,可能也是因人而异吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 10:40

我生女儿时,奶水不是很多,不过,我们很早就给喂米糊了,广东这边都这样。我女儿现在还喝奶粉,我想她戒奶了,可戒不了啊,她半个月就要一瓶来喝,所以我从不用担心会不会过期,哎,搞到我婆婆现在逢人就说她孙女是喝奶粉大的,没吃过她妈的奶。。。。汗,怎么说我也喂了四五个月的奶啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:11

学习了 我也不知道奶粉要一个月吃完em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-21 11:16

啊,奶粉开了只能在一个月内喝完吗?我也不知道啊,我家宝宝喝的是明治奶粉,是不是所有奶粉超过一个月就不能喝了呢?

点击查看全文