要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我想一头撞死了。

楼主: 偶是包包
2896377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是儿子四个月。因为我的奶一直不多。所以是混合喂养的。我给儿子选的是雅培奶粉。我是剖腹产。刚生下的第一天就开了一罐900克的奶粉。我太不称职了。我是个坏妈妈。。我不得好死。。我居然只注意了奶粉的保质期2011年的。可是我没有常识,我不知道奶粉开了以后就要一个月内吃完。我居然让我的儿子吃了四个月。。今天才发现。其实早在四天前就发现奶粉有点变化。不是那么细腻了。泡起来没有那么漂亮了。可是我还一直喂儿子。我就那么穷么。那么舍不得么。。吃一顿宵夜随随便便就两百多。。我不是人。还一直说自己的婆婆不小心带孩子。自己还有脸怪别人。看看自己怎么折磨自己的儿子。。我真该死!!!上网查了下。有可能奶粉氧化了.可能使奶粉的营养变了.不知道会不会对我儿子的成长造成不良影响么...怎么办呢怎么办呢...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:51

em28 em28 

点击查看全文
偶是包包 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:59

em29 em29 谢谢大家。我真的不知道应该怎样才能像一些好的妈妈。

点击查看全文
偶是包包 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:01

原帖由 1982kkt 于 2009-9-20 19:12 发表 搂主,别太自责了,毕竟你也是初为人母,还有很多地方不懂,现在只要宝宝没大事就算了,以后多留意就好了!哎,说来还是羡慕你呀,升级了,我还不知道到哪天如愿,祝我们都好运吧!

你一定会有自己的宝宝的。。我这个宝宝也是来之不易的。。我准备了四年才有这个宝宝。前面有两次胎停。还花了二年的时间到处查原因。花了好多的钱和时间。在上海医院查了一年半的时间。准备怀了半年怀上。怀上后打了三个半月的针。一天打了二针。屁股都打肿了,还吃了五个月的中药。才得来的宝宝。。我怎么能这么粗心对他呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:13

下次注意就是了,别太自责了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:22

别自责了,下次注意就是了!!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:25

em16 em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:29

不要这么自责,初为人母我想很多新妈妈都会犯一些错,再说现在已经发现了,尽量让宝宝多吃点母乳吧,奶粉还是买盒装的给宝宝吃吧或者买内有小袋装(一袋冲一次)那种,以后记住就好啦  愿LZ家宝宝健康成长~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:34

LZ别太自责了,刚开始没有经验是正常的,只要宝宝没事就好,下次注意就是了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:40

如果宝宝奶粉吃的少,

我觉得楼主是不是考虑买400克盒装的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:44

我觉得楼主的奶不会不多吧?900克的奶粉吃了4个月还没吃完?我宝宝今天28天,我也是混合喂养的,可是我宝宝到现在已经吃完了已一罐300克的和光堂和一罐900克的明治,现在开第二罐了。。。我的奶每天有400毫升左右。。。

点击查看全文