要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

我想一头撞死了。

2895477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是儿子四个月。因为我的奶一直不多。所以是混合喂养的。我给儿子选的是雅培奶粉。我是剖腹产。刚生下的第一天就开了一罐900克的奶粉。我太不称职了。我是个坏妈妈。。我不得好死。。我居然只注意了奶粉的保质期2011年的。可是我没有常识,我不知道奶粉开了以后就要一个月内吃完。我居然让我的儿子吃了四个月。。今天才发现。其实早在四天前就发现奶粉有点变化。不是那么细腻了。泡起来没有那么漂亮了。可是我还一直喂儿子。我就那么穷么。那么舍不得么。。吃一顿宵夜随随便便就两百多。。我不是人。还一直说自己的婆婆不小心带孩子。自己还有脸怪别人。看看自己怎么折磨自己的儿子。。我真该死!!!上网查了下。有可能奶粉氧化了.可能使奶粉的营养变了.不知道会不会对我儿子的成长造成不良影响么...怎么办呢怎么办呢...
点击查看全文
偶是包包 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:58

四个月了奶粉还有呢.如果不是老公发现.我可能还继续给儿子喂呢..家里还有一罐奶粉也是900克的,昨天晚上我还开了。对比了一下。。今天把那些吃了四个月的奶粉倒了。。这罐新的我打算吃不完也要倒掉了。。可惜前面犯下的错实在太大了。我真想我老公揍我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:01

宝宝没什么问题吧,下次注意了,不要太自责啊。。

点击查看全文
偶是包包 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:03

我感觉我儿子三个月至四个月都没怎么胖起来。今天去称了一下。重了7两。。唉。。我该怎么办啊。。我想想没有我这样子当妈的。。我太坏了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:12

搂主,别太自责了,毕竟你也是初为人母,还有很多地方不懂,现在只要宝宝没大事就算了,以后多留意就好了!哎,说来还是羡慕你呀,升级了,我还不知道到哪天如愿,祝我们都好运吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:15

别想太多,宝宝没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:19

没那么重,我小时候还没什么奶粉喝呢,有也是那种8块钱一代的,就普通奶粉,什么都不加的,能冲成奶就不错了,不也都长大了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:25

没那么严重 宝宝也没那么娇气 以后注意就是了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:37

问题不大,不要太在意这个,宝宝健康没事就行!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:42

看来你的宝宝主要靠母乳,奶粉加的并不多,应该没什么影响(这样的奶粉可能营养成分已经流失了,只能让宝宝填饱肚子)。

别自责了,我也曾经不小心让宝宝委屈过,以后有关宝宝的事情我们一定要小心一点、细心一些!!!

点击查看全文