要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

怀孕五周,婆婆让我一直卧床休息,为什么?

楼主: 轻轻说爱你
1485666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己是2009年7月7号自然流产流掉的

当时宝宝才48天

现在确定又怀孕了

很想要这个宝宝

婆婆要我卧床休息

神恶魔都不要做

请问这样好吗?

还有我喜欢侧着身子睡觉

对宝宝没有影响吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-9-20 17:09

哎,我躺床上也还是掉了的。最好还是去抽血注射黄体酮的好。卧床不卧床关系不大,卧床反而还造成心情紧张。但出现先兆流产了是一定要卧床的。你婆婆还是不错的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:21
原帖由 轻轻说爱你 于 2009-9-20 16:30 发表 11楼的美女你吃的是什么牌子的黄体酮呀!!
em42 em42 上面好像就写了黄体酮,早吃完丢了,呵,是很软的胶囊哟em55
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:26

楼主还是吃点保胎药吧,我上次是胎停这个次怀孕了,医生给我开了些保胎药,地屈酮片一天三次一次一片,复方玄驹胶囊一天三次一次三片,VE一天一次,一次一片,阿司匹林一天两次一次一片,这是我们这医生开的希望对Lz有帮助,em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:28

还是小心点比较好啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:31

你婆婆对你很好呀,而且她也很懂的,现在孩子小,侧睡没有影响的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:35

在家好好养着吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:41

恭喜LZ好孕哦,沾沾喜气,再接再厉!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:42

要一直躺着,我那时事先兆流产,医生说一直躺着子宫回血比较好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:49

楼主,你婆婆是对的。你刚流产完,子宫还没有恢复好,所以还是谨慎的好。另外,上次流产的原因查明了没?如果没有,建议你验下血,看看HCG和孕酮的值。哪个低了,就打针补哪个。关于睡姿,侧卧比之平卧更养胎,所以建议你侧卧。前三个月,左侧卧和右侧卧没分别,过了三个月,就要左侧卧了。我也是辛苦保胎过来的,祝福你这次能顺利升级当妈妈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:58

羡慕你有一个好婆婆,我都见红了,我婆婆还总说没事下楼走走,我不怨她,其实,她也是好心就是不懂罢了,呵呵。

点击查看全文