要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有给陈本善的博客留言拿药的吗

楼主: zhlilei
14891793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18号终于做了造影,拿结果时都不敢相信。双侧输卵管中远段阻塞!

DR子宫输卵管造影;

子宫略屈曲偏左,双侧输卵管峡部走行僵硬,见窦道形成,双侧壶腹部粘膜皱襞增厚,乱,充满管腔,管腔迂曲,不等粗,双侧远端未见造影剂溢出。

造影阻力大,40KPA,弥散欠佳。造影结束后双侧输卵管壶腹部见全部造影剂残留。

当时医生说,只能做腹腔镜和试管两个方法。

上网看很多姐妹吃陈医生的药治好的,但去昆明太远了,有没有人上他博客留言拿药。

吃后效果怎样,还是一定要去比较好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:42

陈医生的药是通管子的吗?真有那么神奇吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:44

LZ 怎么一直没见上来了 我俩情况一样 你现在怎么治疗的呀 有什么好的方法吗 多沟通下 你有Q号吗 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:35

陈本善的药确实可以治管子的。很多人都被治通了,不过也有没效果的。这也很正常的,任何医生任何治疗方式都不能百分之百啊。能不能好也要看个人运气。比较起来,吃中药可比动手术轻松多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 23:00

请问下楼上的姐妹:能否告知下陈医生的留言地址跟方式啊?急复!我刚宫外手术后,还多囊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:16
原帖由 希希·希澈 于 2009-12-23 14:59 发表 5心急如焚你的是什么情况找陈本善医生看的?
不好意思,我好久没看了。我的是多囊,还有卵泡成熟了不破,黄体不足,还有输卵管不太通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:18
原帖由 侯海丽 于 2010-1-30 23:00 发表 请问下楼上的姐妹:能否告知下陈医生的留言地址跟方式啊?急复!我刚宫外手术后,还多囊!
你去陈本善医生的博客看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:10

我也是输卵管堵塞,前几天给陈医生的 博客留言了,没想到第二天就收到他的回复了,还安慰我说尽力帮我治疗,又给我开了药,你们没收到回复的可能是格式不正确吧,要写明姓名,性别,年龄,电话,家庭住址,然后病历病症,你有什么要求, 不然管理员会删掉的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:17

陈本善医生的博客怎么登陆

麻烦知道的姐妹给个链接

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:36

陈的药对管子确实有点用,但管子堵得严重的话光吃中药是没用的。我去看了两次我的管子是通而欠畅,吃了四个月就怀了结果是宫外,因为我的周期长,而他的药只有16付,预防宫外的话要吃了排后五天。后来宫外手术盆腔粘得很严重。我想对你说,原始的粘连光吃中药是很难分解的。最好手术后再吃药。不过也有奇迹出现的你可以试试/

点击查看全文
zhlilei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:50

好久没来看了,没想到还挺多人在陈那看的。

我吃了半年中药,现在一侧通而不畅较重,一侧远段阻塞,比以前双侧中远段阻塞好了一点。

我的Q号:605408534

点击查看全文