要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

有给陈本善的博客留言拿药的吗

14886393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月18号终于做了造影,拿结果时都不敢相信。双侧输卵管中远段阻塞!

DR子宫输卵管造影;

子宫略屈曲偏左,双侧输卵管峡部走行僵硬,见窦道形成,双侧壶腹部粘膜皱襞增厚,乱,充满管腔,管腔迂曲,不等粗,双侧远端未见造影剂溢出。

造影阻力大,40KPA,弥散欠佳。造影结束后双侧输卵管壶腹部见全部造影剂残留。

当时医生说,只能做腹腔镜和试管两个方法。

上网看很多姐妹吃陈医生的药治好的,但去昆明太远了,有没有人上他博客留言拿药。

吃后效果怎样,还是一定要去比较好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:01

每个人的情况不一样的,虽然是中药,但是是药都三分毒,所以不要乱吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:00

我就在吃陈医生的药,如果你光是管子上的问题,没有别的问题,你可以留言给陈医生,他的医术医德都很好,治管子也厉害.相信陈医生..我现在就拿陈医生当我最近的一次机会.我相信他的能力.会让大家都好孕起来的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 18:06

我是在网上留言的,发了病例,到今天都怀上18周了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:52

LZ 咱俩一样 你是那的呀 现在治疗的怎么样 在陈医生那拿到药了吗 你Q号是多少呀 有空沟通下 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:58

我的情况也这样

双侧输卵管全部堵塞

腹腔镜做过

试管做过两次

现在真的是一点办法都没有了

今天看到有姐妹转的贴,说的陈本善神医

我也准备去找他看下,不知道会不会有奇迹发生

月经结束我就去做造影

以前的造影时间太长了。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:59

5心急如焚

你的是什么情况找陈本善医生看的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:00

jian121212ai

你现在已经在吃陈医生的药了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:22

我今天也留言了,我多囊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:32

情况挺纠结的  陈本善有那么神奇吗?

你的情况 不动手术 靠吃药 我想应该不行吧 

其实实在不行就做试管了 

点击查看全文