要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

抗内膜抗体弱阳性,抗心磷脂抗体弱阳性,抗核体抗体弱阳性,

楼主: 雯喆
2099419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30岁的我,准备怀孕近一年,还是没有消息,上周五去做了免疫五项检验,结果为:

抗内膜抗体弱阳性,抗心磷脂抗体弱阳性,抗核体抗体弱阳性,抗精子抗体阴性,抗卵巢抗体阴性。

医生说一般流产后才会呈阳性,可我从来没有怀孕过,怎么会流产呢??不明白!!

能治好吗??严重吗?? 好担心啊!

有谁知道怎么治疗吗???急切盼望着有个好结果啊!!

点击查看全文
雯喆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:29

为什么从未怀孕过,也会有这些抗体呢??姐妹们怀孕过吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-28 13:57

安之宝贝,抗体还是有影响的,希望能引起我们的重视但这些中药都是可以调理的

点击查看全文
雯喆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:51

谁有治疗这些抗体的好办法啊??期待好的药方!!

点击查看全文
雯喆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:16

姐妹们,还有好的办法吗??那些有抗体,后来又怀孕的姐妹们啊!告诉我该怎么办吧!!谢谢了!!!!em60 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 14:34

楼主,你拿到结果后没有问医生吗?你这几项抗体确实会宝宝有影响呢,好像在播种网上看到好多姐妹是一直吃强的松吧?你咨询一下医生呗!!!

点击查看全文
雯喆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 11:05

医生是给我开了强的松和胎宝胶囊,但我不知道强的松会不会影响怀孕,用不用停药几个月后再要宝宝???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-21 09:16

原帖由 悠悠云儿 于 2009-9-20 14:11 发表 别担心,能治疗好的。我的是抗子宫内膜抗体,医生说这个容易流产,不治也行,等怀上了吃保胎药就可以啦。希望楼主放松心情。

悠悠云儿,你好,请问你的抗体治好了吗?怎么治的啊?我现在这个抗体处于临界值,可我的医生说不能吃药,有点担心。

你说怀上吃保胎药,就是黄体酮之类的吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:35

我刚检查出来抗心磷脂总抗体 弱阳

现在在吃中药调理,不知道能不能治疗好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:58

我也是我都流了三个,上两周查出抗精子、抗子宫内膜、抗心磷脂都是阳性,医生给我开了知柏地黄丸说吃两周上我再去检查,我都31了我都愁死了,我该怎么办啊!有没有和我一样的姐妹啊!给点方法!急救

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 09:06
回复 悠悠云儿
别担心,能治疗好的。我的是抗子宫内膜抗体,医生说这个容易流产,不治也行,等怀上了吃保胎药就可以啦。希望楼主放松心情。
姐妹,我也是内膜抗体,你后面治疗好了吗
点击查看全文