要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

抗内膜抗体弱阳性,抗心磷脂抗体弱阳性,抗核体抗体弱阳性,

2098419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30岁的我,准备怀孕近一年,还是没有消息,上周五去做了免疫五项检验,结果为:

抗内膜抗体弱阳性,抗心磷脂抗体弱阳性,抗核体抗体弱阳性,抗精子抗体阴性,抗卵巢抗体阴性。

医生说一般流产后才会呈阳性,可我从来没有怀孕过,怎么会流产呢??不明白!!

能治好吗??严重吗?? 好担心啊!

有谁知道怎么治疗吗???急切盼望着有个好结果啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:56

这个都可以治的!

具体你最好还是咨询下医生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:11

别担心,能治疗好的。我的是抗子宫内膜抗体,医生说这个容易流产,不治也行,等怀上了吃保胎药就可以啦。希望楼主放松心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:55

偶是抗内膜抗体和抗精子阳性,医生说避孕三个月后复查

现也坚持吃中药,已是第二个月要结束了

一个月后复查,希望能转阴

em25 em25 em25 

点击查看全文
雯喆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-21 22:04

谢谢大家来帮忙解答!我没有抗精子抗体,医生给开了西药,让吃一个月再去检查!!主要是自己年龄也不小了,想赶快要个宝宝,也免得老人家惦记着了!!加油,一起备孕吧!!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-25 13:46

林子里的小懒鱼,你有抗精子抗体吗?请问你的值是多少?我也有抗精子抗体呢,现在和你一样也在吃中药调理,请看到我的留言后进我的小楼一起交流好吗??谢谢!!

点击查看全文
雯喆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-25 22:32

我已经吃了西药了,剂量很少,要一个月后复查!又是一个月!等待啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:21

我是抗精子抗体阳性,抗子宫内膜抗体阳性,抗心磷脂抗体阳性。总共检查了三项,结果都是阳性,天哪~~

怪不得备孕1年都未果呢?

我老公也有抗精子抗体阳性。大伙,支支招吧?该怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-26 20:31

楼主 这个检查是抽血吗?多长时间拿结果?什么时间去做?

点击查看全文
雯喆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-27 20:12

是抽血检查的,什么时候去都可以,要隔天才能拿到结果!!

有什么好的办法来治疗啊??大家来帮忙啊!!

点击查看全文