要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请已经生了宝宝的妈妈进来传授点经验

楼主: 豆丫妈妈
760620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我下个月就要生宝宝了,生完之后不知道要不要束腹啊?请已经生了宝宝的有经验的妈妈告诉我,谢谢。哪个牌子的好?三洋?还是大卫?要配合骨盆带一起使用吗?em16 em16 em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:50

我带了一天,就放弃了,喂孩子太不方便,而且也影响自己休息。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:02

我就是没穿,现在肚子好难看~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 14:27

我用了几天,主要是那时候太热了,本来就出汗出的厉害,束上更是难受。母乳喂养,但是没瘦下来,总结原因在于吃的喝的太多了,白天经常有人帮着抱孩子,一天有半天时间在上网,晚上带宝宝睡觉她又太乖了,除了醒两次吃奶基本不怎么闹,所以我到现在体重和生完宝宝一样重

点击查看全文
豆丫妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 15:01

羡慕可以自然恢复的妈妈,刚有朋友告诉我说一定要束,因为她就是觉得难受没有束,现在宝宝都快11个月了,肚子大的好像还有一个宝宝没有生样的,后悔着呢!em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:02

我是出院后就带上了,虽然很热不舒服,但是还是坚持带着,希望会有效果

点击查看全文
豆丫妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:18

请问楼上的是用的什么牌子的?em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:23

我没有用,现在宝宝已经3个多月了,自己恢复的不错,用束缚会影响子宫收缩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:39

我没有束缚哦,感觉一切正常,恢复得也快!我是顺产,母乳喂养!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 18:01

原帖由 豆丫妈妈 于 2009-9-20 18:18 发表   请问楼上的是用的什么牌子的?em28" /> 

我现在带的是医院里的,不知道是什么牌子的,现在正准备另外再买,因为医院的不好,用几次就松了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-21 19:16

我生孩子前就买了三洋的,生孩子时太热了最近凉快点才开始用。

用了四五天我感觉有点效果!!!

花了那么多钞票希望有效果。

点击查看全文