要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

11月生的准妈妈们有分泌奶水的吗

楼主: abbyxin0619
606228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上洗完澡擦RF得时候发现乳头居然“泌乳”了。。以为自己眼花了,特地擦干了RT,又轻轻挤了下RF,居然又流出了一点液体,透明的,不知道是不是奶呢?~记得以前看过个帖子,里面的JM说她的是淡黄色的,我的是不是呢?~em67 em67 有同样经历的准妈妈来说说哈em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 13:52

我就有一天发现左侧衣服乳头那块湿透了。之后总是感觉黏黏的,但没发现再湿。不知道是不是。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 16:51
我也是11月的准妈妈,从怀孕四个月起流奶流到现在了,透明的有些粘,不是一点点,每天睡衣上一大滩都要换,当时紧张的一直问医生这样流法会不会到生的时候都流光了啊em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:01

em27 只有过一回不知道怎么回事自己流了一滴在那,有点透明中带点白。

其它时间没,但是老公好玩的捏的话会出来五点点,我不让他捏。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:09

我也有啊,干了后象面包屑一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:16

我没有,一直都没有。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:26

我也没有 但感觉有结晶颗粒em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:29

我也没有喔。MM大了好多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:33

我1月生宝宝上个月就有分泌了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:37

我有点。。不过要挤一下才有。。有点金黄色

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:41

em29 我没有啊,那是不是说以后没有奶水啊?我一直想让小宝宝和母乳的说,看来要去准备奶粉了。。。。em81 

点击查看全文