要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

!!!急盼回复——有没有得过胆汁淤积症的姐妹!!!

楼主: 幸福的飞鱼
1982420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这一周多来,肚皮和腿,胳膊上相继开始痒,一挠就出一片的白疹子,然后又慢慢变成了小红疙瘩,,现在痒的很痛苦,皮肤都被抓烂了。我们这的医院条件不行,不能查淤积,所以想问问有得过的姐妹,这是胆汁淤积的症状吗?听说胆汁淤积是只痒不起疙瘩的。

我现在主要是腿和胳膊上起的厉害,肚皮基本不痒了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:02

我也是下半身惨不忍睹 

晚上根本睡不好

明天早上去医院查肝功能 

希望能排除胆汁淤积

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:13

我们这的医院的肝功能检查,只是很普通的肝功检查,不做胆汁酸的检查项目,医生很明确地告诉我了,说没那个条件。命苦啊!em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-20 18:42

原帖由 幸福的飞鱼 于 2009-9-20 18:13 发表 我们这的医院的肝功能检查,只是很普通的肝功检查,不做胆汁酸的检查项目,医生很明确地告诉我了,说没那个条件。命苦啊!em29" /> em29" /> 

虽然看你的症状并不是很像!但是查一个放心,去上一级医院查!

点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:58

感谢落翎儿,和老公商量了下,因为这几天宝宝的胎动都很好,很好动在里面。想再观察两天,看情况有无好转。如果情况不好,就去远的医院检查,如果发现了问题,那时候也快足月了,家里也会同意剖了!希望我早点 好起来!em25 em25 em25 

大慈大悲的菩萨保佑我啊!保佑我的宝贝健健康康地!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 00:24
我也和你一摸一样哦,那时候真是很痛苦,忍了一周左右,后来吃了一种专门治疗这种妊娠痒疹的进口药两天就好了,就是不大好买到,300多一盒吧,如果楼主需要名字我可以打电话问问我父亲。
点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 09:22

谢谢梅梅宝宝,你帮我打听一下那个药名吧?今天去医院抽血了,如果可以排除胆汁淤积,我就要全力地对抗瘙痒了!想想都害怕!em29 em29 em29 

em25 em25 em25 

点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:28

今天拿到报告单,胆汁酸和肝功一切正常,终于排除胆汁淤积症了。医生说就是妊娠期瘙痒症,看来得忍到生了,为了宝宝,我忍·忍·忍!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-22 21:30

恭喜啊,只要不是胆淤症就好办了~~你反正也只有不到一个月就生了~加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-22 22:44

我怀孕的时候有阵子也痒的很,我都没当回事,以为是宝宝大了撑的了。现在想想还真后怕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-22 23:36

我怀孕的时候也是痒得厉害,手臂.肚子.胸还有背都长一粒粒的红疙瘩,查了胆汁没事..后来在论坛里看了一个MM发的中药方子,挺管用的,擦了一阵子就好了.还有天气干燥也会这样,洗澡时不要用沐浴露.擦点乳液

点击查看全文